Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
ага, смотри он руки тянет :shock:
-
Шпокойствие, только шпокойствие, фтой то вы тут раскричались?
спрашиваю мну входя в комнату
О_о, ОМГ, озадачено перебираю в уме и прикидываю, что за таблетку съела в последний раз так, так, думаем, думаем, колени выбивают друг об друга барабанный марш, руки нервно трясутся, пытаюсь незаметно пятиться назад
брррррррр................. это НЕВЕРОЯТНО, такое не поддаётся объяснению....
набираюсь смелости и решительности по средством интереса к науке. Жадно блястящие глаза переливаются, подобно бутыли, и в голосе начал преобладать восторг полоумного гения
Ассистента мне сюда, будем припарировать жадно потираю руки )))
Эврика, это будет БУМом, синсацией................
раскидываю руками и несусь с жадно капавшей слюной к скелету -
выглядывает из-за плеча ууууу.... я ему не завидую ^_^
-
вытаращив глаза иду на скелета
вообще-то, по мне больше нравятся более мясистые мущины, а не такие, сер. Я неплохо готовлю, может вы проголодались?
тут ловлю себя на мысли, что этоже....................
Бог мой, Димочка, это ты? Как же я тебя сразу неузнала, о Боже, и как я могла посметь забыть тебя в шкафу???
смущённо смотрю на Deva gor, и пытаюсь объяснить что происходит...
понимаете, просто это мой..........ну, вобщем любимый пациент, и вот когда мну его лечила, то услышала в коридоре возмущение своего друга, мол, убью, повешу, если он там,...........ну, ревновал он... Пришлось спрятать Димасика в шкафу,и по девечьей памяти забыла. А он ждал меня...........(((эххх
достаю кисточку и начинаю нежно смахивать пылинки с рёбрышек, шмыгая носом и давя мрачные эмоции -
(Дает Танани Момент-1...)
-
краснеет я его не трогала))))
-
(делает вид, что ничего не знает)
-
Давай Эбитю по второй.
Нууу, за любовь!
%(hotpink)[] -
стучит по цистерне там есть живые?
-
дык мы уже почти усе там...
-
стучит по цистерне там есть живые?
- Пока есть!! Бугага!!
перекатывает цистерну в доменную печь, ставит мины-растяжки, завариввает все люки - Ла-ла-ла!!
начинает водить хоровод
- Пока есть!! Бугага!!
-
мдя... не дал пообщаца с джином -_-
-
ничего, они там святые, их не возьмёт никакие взрывы и перотехники
-
Вот ток как Эбитю выберется оттуда, ему голову оторвёт ^_^
-
Ха!! А мы посмотрим кто круче!! Запомните, человек который станет Хакоджи Тайного Форума Флуда... ниндзя стиля Флуда... - Мумр!! :lol:
в раздумье смотрит на Деву гор и Танани- А че это вы тут стоите, когда самое веселье в другом месте?!
хватает обеих, кидает в печь, пытается захлопнуть дверцу печи, подскальзывается на чемта зеленом, отправляется следом за всеми в печь. через несколько минут молчания, нарушаемого только потрескиванием огня - Ээээ, Эбитю и мне налей чтоли...
- А че это вы тут стоите, когда самое веселье в другом месте?!
-
Ну наконец то столь долгожданое мной тепло )))))
-
Нууу, знаешь можно выбирать и менее экстримальные спосбоы согреться: свитера там всякие, горячий чай...
-
лучше горячего мужика нет ничего, но где такого взять?
-
Э... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Взять обычного и подогреть!
:lol: :lol: :lol: -
Что-то с громким звоном (и матом) влетает в окно на чердаке