Если ты грустишь тебе сюда
-
Зачем луна светит в небе?
Так пуста она без тебя....
Ответь где ты милый...
Шаги... Это ты?
Но снова без тебя...
Падают листья...
Падают слезы...
Но нет тебя... -
Deva gor, не грусти, солнышко
протягиваю носовой платочек и подсаживаюсь рядышком, подставляя своё дружеское плечё опоры
Помнишь, после дождя светит солнышко, после чёрного - белое.... Сейчас плохо, не везёт, значит ждут победы впереди, счастье, упоенье и восторг ^_~
Мну всегда будя рядом и помогу, чем могу !!!! -
и радугой улыбнётся небо после дождя, спецаьно для тебя!!!
-
Tanani, спасибо берет платочек
вон даже канфеты шоколадные закончились, комп отказался музыку играть и аська не загружаеца -_-
надеюсь хоть день хороший будет, раз такая ночь) -
так узе лутьсе ))))
протягиваю запасённый заранее СПЕЦИАЛЬНО для ТЕБЯ ещё пакетик конфеток, только уже большего размера )))))
Конечно же день будет замечательным, как говорится, утро мудренее ночи )) -
ууу, если ещё мне вернут комп, то я буду прыгать)))
-
))))))) а хто посмел забрать и по какой причине? О_о
-
да вот купили комп, принесли домой, установили виндовс и программы, а звука нет..... понесли на следующий день, они взяли, обещали за 5 дней зделать.... уже 9 день(ну пока ещё утро) идет... тут пошла скандалить вчера днем.... их ответ меня заставил бухнуца... "Да у вас звук не идет из-за того что виндовс не лецензионный. А комп прийдет из Таллинна, крайний срок 30"
ну понятно им ещё хочеца с меня содрать ещё около 3 тысяч, но одного не пойму почему из-за их .... зборки я должна работы лишаца -_-
явно они клиентов не любят... -
а друзья может помогут с компом. Тебе что нужно, файлы на нём или просто что-то сделать?
-
файлы, программа и комп)
-
((( Да, эт засада прям. А на работе не поймут, если ты объяснишь, что комп полетел ? Может повезёт? ))))
-
врят ли :?
однажды в РО просидела с солнышком всю ночь, под утро заснула и на работу пришла очень очень поздно..... мну простили :?
во второй раз муж (задушу его, хотя не буду... жалко) удалил все файлы работы за 3 месяца.... ладно простили, но попросили больше не вредничать (ну я мягко так говорю :? )
а тут я же моего работодателя подставляю... к нему человек должен в понедельник прийти для оценки и возможном сотруднечестве... вот как он будет чувствовать себя :? -
ну так возможно всё, копм же имеет такую склонность - ломаться. Со всеми бывает, и это не твоя вина!!! Не волнуйся, ты же не специально его ломала )))
-
придеца упрашивать Алешку мну не выгонять :oops:
-
))))) Не выгонит, я ему позвонила уже ))) Как такого милого и ценного сотрудника уволить - это преступление _~
-
%(orange)[ну, заставила покраснеть :oops: ]
-
)))) а чё я, я - ничё. Этоже правда!!! Хорошие люди на дорогах не валяются и на деревьях не растут по заказу !!!
-
представляет как Таня и Deva gor (не знаю имя О_о)говорят друг-другу ласки /rice
-
няяя, больше не грущу ^_^
-