Братство рыжих ^_^
-
Пика - 70 железа на производство, также нужны Стар Крамбы(2) и 1 Мистик фрозен. Далее - ищи кующего кузнеца. Найдешь - могу поделиться компонентами, если он мне еще согласится кое - чего скувать )))
-
Приффет ^^
Там ускорители частиц стояли и все такое... А что такое лазер я знаю --
Каждая теория имеет границы применимости... Классическая механика например... Вот и у релятивистской тоже есть... Это щас пока что думают, что не бывает... потом - посмотрим... -
Поняна, бум смотреть ,что лучше подходит...
-
Ну про ускоритель частиц ты нарочнно умолчал? )))
-
Deva gor, ой, Кай-о-сама, вы так сладко спали, мя решил вас не будить и позаимствовал у вас рыбку... А у Дайнаста - бутылку... Воть
-
Ну я просто хотел узнать, кто что скажет
-
Хотя и он не помог бы...
-
А вопрос остается открытым...
-
Фотоны - частицы...
Да там много всякой фигни было, я уже не помню... -
Бутылка? приоткрывает один глаз Вино еще есть? а рыба? А сыр?
-
смотрит на Приста
добровольно поясок отдадим?) -
Мя не в теме
-
В принципе...
Разгоняем в синхрофазотроне протон до скорости света и электрон до скорости всета, сталкиваем их, и по законам физики(КОТОРЫЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ), скорость их столкновения будет равна 2с =)))
Из этого возможно, что скорость движения всякой х***и которая вылетит из точки столкновения (нейтрон, скока-то там фотонов и еще всякие хмыри) будет рандомной и колебаться от 0 до 2с ))) -
рыбка.. рыбка... что то ни чего не помню... -_-
-
Фотоны - не всегда частицы.
-
Какие вы все умные, что у меня голова болеть начинает. Оооо, вино еще осталось?
-
рыбка... я помню только вино
-
С трудом приоткрыл один глаз сыр? Нет, сыра точно нет... Был бы сыр, прибежал бы Техек
-
Ego74, рыбка была... И вино... БЫЛО.
Felixata, мя сыррр любит. А раз нет сыра давайте еще рыбы! Рыбааа. Хочу рыбы!!! -
люблю сыр... мм а монк твой мышка?