[Q] Места и методы прокачки
-
Хочу спросить, кто-нибудь пробовал качаться на Анолианах? какие впечатления?
Пробовал... Алярмы интересней. -
крокодилов 3 юпа валят... ну их.
-
На анолианах качаться муторно, т.к. мана быстро заканчивается. Ну это если соло. Я на них хожу только с пристом. Вот это уже похоже на кач. И они лупятся быстро, и экспа с лутом нам идет неплохая.
В общем неплохая альтернатива стингам.
Я 83 лвл. СП рекавери 7. (инт 70, декс 95 без бонусов)
По идее, чем выше уровень виза, тем будет приятнее качаться на крокодильчиках. -
@Taikuri:
По идее, чем выше уровень виза, тем будет приятнее качаться на крокодильчиках.Не факт.
Во-первых, по одному убивать - долго и "муторно"
Во-вторых, чем выше лвл, тем больше экспы надо
Втретьих, не у всех есть ЛоВ для массового истребления зелёных тварейП.С. Вообще-то все пункты связаны между собой.
-
Где мне качатся если я 45 лвл мага и иду на виза? :?:
-
Петяныч, в клоке на втором этаже.
-
Петяныч, можешь попробовать еще на Аргиопах. Но с 50+ точно в клок.
-
Насчет мимиков, книг и магов - учимся юзать вертикальную стенку. Хаос старался, гайд писал, с картинками... для ково???!
-
Да, вертикалка рулит !!! Прочитал гайд еще будучи магом где-то левела 35 (щас виз 72/40). Бывает идеш так по клоку 3 а там штук 5-8 алармов (если повезет) - насаживаеш их на пару вертикалок и ГАСТ их всех. Так приятно становится =).
-
вот читал я читал, а так и не пойму, что такое Чердак?
-
@KAPAMOH:
вот читал я читал, а так и не пойму, что такое Чердак?
4-й этаж баранской башни =)) -
Вот интересно стало. Сам на чердаке давно не бывал (да и вообще как-то виза подзабросил). Чердак как-то пофикшен был? В какую сторону? Насколько актуален теперь там кач до 99 скажем?
-
tass, Как-как... все фиксы только усложняют кач Халявы не будет (с).
З.Ы. мне ща на третьем нерлохо живецца после фикса ]=)
-
Как - всмысле в чем конкретно заключается фикс. Кого убрали, кого добавили? В цифрах желательно. Базу смотрел, но просто не могу оценить перемены, так как не помню старых цифр.
Угумс, вопрос №2: сравнился ли нынешний 3 со старым чердаком по качабельности?
-
ммм... не знаю как сказать ...
а... нуу.... вопросик есть, что означает то, когда виз, манчит без эффектов соло?...
манчит везде...(клок3- клок4- гласт ...).....
пасибо...... :roll: -
tass, в цифрах и сам уже не помню. На 4-м мобов стало меньше, на 3-м больше.
-
на третьем клоке шас от монстров не продохнуть, респятся буквально под ногами )))
-
на третьем мобтрейн цветет во всей своей красе
-
Господа, то что я щас с 2го клока летаю на кафру каждые 5-10 минут это следствие моей криворукости или закономерность?
Маг 58/43 -
@Tim-Oakenbrain:
Господа, то что я щас с 2го клока летаю на кафру каждые 5-10 минут это следствие моей криворукости или закономерность?Маг 58/43
Есть вариант,что ты без вингов и те сильно не везёт.
Каждые 5-10 минут я летал на кафру со 2-го, когда был 35-го бейса и влоть до 45-го.