Самый читерный класс в РО
-
Vampirius, тогда тебе такой навевающий вопрос-а откуда у хантов большой аспд и фли?ПРАВИЛЬНО,ОНИ АГИ КАЧАЮТ ДО ОПУПЕНИЯ,никогда не думал,что все зависит от статов и целей?вот качни крузу или найту много аги,99,одень на фли и аги,и будет он так же пвм монстром,как и хант,а на ГВ и пвп будет мяском,а ты хотел качая чара под пвп\ГВ быть монстром пвм? :lol:
-
О тех, кто называет других читерами: люди, вы убогие, мне вас жаль =)) Так смешно было, когда читал этот топ
-
Как уже было сказано на форуме, ханты есть чит ровно потому, что, при большом радиусе повреждения их дамаг и хит зависят от одного стата.
-
@tass:
Как уже было сказано на форуме, ханты есть чит ровно потому, что, при большом радиусе повреждения их дамаг и хит зависят от одного стата.
Офигительный довод привёл =))) Даже современная медицина и психошизотерапевтика с их уровнем развития тут бессильны :twisted: -
tass Я в восторге :twisted: С тобой никто не сможет поспорить :twisted:
-
Всё зависит от корявых ручек :oops: ... ведь почти любой класс мона назвать читерным... но ведь играть уметь тоже надо!
-
pristy v pvp imxo ne ubivaemye 1 na 1 pochti
hanty v pvm imxo killstillery -
Верховные чиетры суперновайсы 70 джобов и стил боди:)
-
МЕ присты самые читеры - быстрее всех до адванса добираются. А адвансы уже все читера )
-
@Maksimiliano:
Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу самого читерного класса в РО! Лично я склоняюсь к варианту - Монки!Прист. Ему на всё и на всех пофиг. -
Очень хотелось бы плюнуть в лицо создателю этого топа за подстрекательство народа к бунту
Ps. (Sniper 88lvl). -
Визы: сильны в ПВМ, и на ГВ рулят
-
хех... ладно хоть на Воров и СИнов не особо наговаривают. за месяц почти всего 42 лвла качнул.... 8( и это при условии, что постонный прист в пати есть. если бы не он, мне бы и этого не снилось.
-
kiki-des, видать не там качаетесь где надо)
-
сны маги рулят:)) и вообще супер новисы тема:)
-
У каждого класса есть свои преимущества.
-
Где Сины?
-
монки вообще непонятно каким боком читеры, а вот синов и рогов явно не хватает.
-
ханты
-
Cамые большие читеры....это люди с прямыми руками :shock: -)
ЗЫ > хай визы порулят 1v1 всех......кроме не кривых снайпов ))