[Q] Обсуждение билдов
-
Georg, всё дело в силе и инте, а не в том, сколько виты. При том не всегда удается заняться мобтрейном: или карта не подходит, или народа много.
Я помню когда был квест на сп, то просто зверски качался в геффенском данже. С пристом на иче выходило до 2.5кк/час. А потом уже после квеста стал резко ощущать нехватку сп. И не надо говорить про покупки блю потов - изврат это. Можно так покачаться конечно неделю на них во время двойной экспы, но не всё время.
-
Нужно мнение!
вит бс без эквипа и обкаста
стр 80+6
аги 30+2
вит 84+6
инт 23+2
декс 48+12(так получилось, сначала хотел мирного бса)
лак 19+2посоветуйте, куда что можно перекинуть для оптимального варианта.
декса уже на 48
лак на 10
нужен вит бс! -
sandr0, До адванса качатся запаришся ))
-
@sandr0:
Нужно мнение!вит бс без эквипа и обкаста
стр 80+6
аги 30+2
вит 84+6
инт 23+2
декс 48+12(так получилось, сначала хотел мирного бса)
лак 19+2посоветуйте, куда что можно перекинуть для оптимального варианта.
декса уже на 48
лак на 10
нужен вит бс!А зачем тебе вит бс?
А не мало аспд будет при таком аги?
А не хочешь часть вита перекинуть в лак?
-
Ребят подмогите.
короче нужен вит бс. на гв.
у мя ща мерч 53/40
стр 45+3
аги 1+2
вит 18+3
инт 1+1
декс 48+3
лак 10+1оптимальный вариант какой? чтоб на гв он был нормуль вит бс
что с аги и интой делать, до скольки качать?
и я так понял, что соло ему вряд ли получится качаться так? -
sandr0, Аги и стр замакси чтоб качатся быстрее и возьми вита 40~50 бсы на гв не рулят надо под МСа качатся ))
-
sandr0,не наю все берут 38 декса....
Народ мне надо брать ore discovery? Или он е работает????
sandr0, Ксати ты на мну похож только я начал качать БСа+)
Кстати не понимаб зачем те мерчом 10 ЛАкА0_о А что так мало аги надо хотя бы 60 для аспд(ето даже ПвП)
Стр и аги качай в АГИ бросай все стат поинты на протяжений 4-6 лвлов....
декса надо было 38...Вита мож 64 сделать с бонусами будет 70 . Ну сам посмотришь. -
Киндя, ксати а какие у МСа бонусы к статам??? можно такйо не скромный вопрос=)
-
sandr0, прочитал твой предыдущее сообщение луфе качайся до МСа или бросай мерка ты его заПоРоЛ.
ИМХО до 41 лвла уйдет у тя снова 3 4 дня. -
@fer:
sandr0,не наю все берут 38 декса...попросил бы не обобщать) не все берут 38 )
-
@Gims:
LiLo, 85+-250к+лут...лут нам по жизни падает тру...нанял в ниф...за 150к всего...за время кача упало 5 элу и 3 ори...в чем прикол?я лучше все соберу и в дорогое место андер пойду
как же ты их в Нифе без приста выбивать собрался?
да и окромя Нифа есть и другие места, где и эксп больше может выходить и лут не так жалко будет,
Да и с ценой это как повезет... я вон за 220к/час 94-го нанимал, приэтом еще и лут потом поделили,...
А прикол в том что качаться БЫСТРЕЕ с пристом, единственный случай когда это не так - на карте очень много народу, но ведь всегда можно найти какую-нибудь где не так много людей...... -
@Georg:
Gims, прикол исключительно в скорости, с которой ты качаешься. на хорошей мапе бс может набивать около 300к в 10 минут.а у тебя сколько выходит? 120?)
назови плз такие карты, а то от однообразия уже тошнит (Ниф, минотавры, Туртл.... ), рпичем Ниф после фикса моржей заполнен под завязку, да и на туртле народу полно, а минотавры только для соло годятся.... -
-
просто надо ченибудь с мумиями замутить и всё в порядке будет.
-
@Злойморпех:
просто надо ченибудь с мумиями замутить и всё в порядке будет.
БС с мумиями - идиотизм, смысл мамонита теряется,
качай Круза -
@Georg:
Gims, прикол исключительно в скорости, с которой ты качаешься. на хорошей мапе бс может набивать около 300к в 10 минут.а у тебя сколько выходит? 120?)
назови плз такие карты, а то от однообразия уже тошнит (Ниф, минотавры, Туртл.... ), рпичем Ниф после фикса моржей заполнен под завязку, да и на туртле народу полно, а минотавры только для соло годятся....для бса раньше было 3 эксповые карты - ниф, пляж, туртл. теперь их осталось 2. если народу там слишком много, то можно попинать нежить на мапе дарклорда, ее теперь там много. это практически все - но этого, в общем то, достаточно.
-
Georg, вобщем и целом да,но без пати всеравно пирамида=)до определенного левела конечно-)
LiLo, в туртле 300к не сделать в 10 мин но 250 как нефиг -
Gims, к сожалению на туртле стало очень много народу.
-
Storr, знаю,но монк в моей гильде делает в жало по 130к в 5 мин
-
на туртле и в Нифе щас Очень много народу,