Скачиваю битый клиент
-
Качал на скорости 44 кбс.
Первый раз качал клиент целиком (1.2гб), в середине установки выдало CRC ошибку (или както так, точно не помню)
Второй раз качал на такой же скорости но уже частями. В итоге не смог распаковать даже первую часть, выбило ошибку что файл поврежден.
Спросив совета у знакомых, они сказали что это из-за того что качал на маленькой скорости.Вопрос как правильно качать клиент. На скорости 512 кбс будет точно также?
-
Bass, последник раз когда скачивал клиент этой же серии была такая же проблема.
У меня безлимитный, 1.5мбпс, с 5-ого раза вроде бы скачался нормально, это взяло около суток. С твоей скоростью возмэт болше. Если не жалко трафика то качай. -
та же фигня скачал сегодня битый...
-
У меня 2 гига трафа осталось, как раз чтобы клиент скачать и поиграть. Хотелось бы услышать совет от модератора.
Вообще очень странно что админы выкладывають битый клиент :?
-
Не знаю... 2 раза скачивал клиент, проблем небыло... качал на скорости 30 КБ/сек в первый раз и 55-60 кб/сек во 2-й. Оба раза скачалось нормально. Качал Download Master'ом.
-
Bass,
Вообще очень странно что админы выкладывають битый клиент
Это не админы выкладывают, на эту ссылку линки и с других саитов забугорных серверов. Это там проблема
Можно зайти и скачать по частям (20 шт.) и перекачивать то что запоролась
ФТП папка с игрой
ftp://38.136.124.7/client/New%20Client/incrementalСсылка на скачивание по частям, кто не может скачать с папки
http://iro.ragnarokonline.com/download/download.aspНе забываем скачать и запускать Апдейтер
http://motronline.com/updater.exe -
@"Bass":
Качал на скорости 44 кбс.Спросив совета у знакомых, они сказали что это из-за того что качал на маленькой скорости.
Вопрос как правильно качать клиент. На скорости 512 кбс будет точно также?
никакой зависимости от скорости нет и быть не может.
-
Ну чтож буду качать, на 512 кбс, думаю за ночь закачает. Конечно жалко будет если возникнит такая же трабла.
-
За ночь не скачает
-
ФТП сервер не корректно работает если был разрыв и используеш докачку, как следствие файлы получаются битые.
-
Els, Я с тобой практически согласен.
Сам клиент я не качал (в последную неделю) и по этому не уверен в чем ошибка.
Либо это плохо запакованый архив либо это ошибки в передачи данныхГоворя простым языком - Когда качаеш фаил с ФТП адресса вероятност ошибки составляет 1*10в степени -(от 12 до 16) на бит информации.
Если тот путь по которому доходит фаил до пользователя имеет большую вероятность ошибки то скорее всего 1гб без ошибочно скачать не удастся с первого раза.
По этому советую скачиват такие большие фаилы по частям. Так как проше узнать что есть ошибка в более маленких частях.
Могу посоветовать администрации выложить линк на скачйивание по частям
Если можно то
тут