Великий Клуб Щемления и Истребления Розовых Соплей-МЯЯССОООО
-
А???я что то пропустила????АА?
-
сплювываю зуб
Фот шфолоши, жуба лешили! **%(pink)[]
Няки, наших бьют!!! :roll:
достаю из-за спину гитару и в лучших традициях школы Харуки начинаю молотить ей Азимута по пустой голове
Фот тебе, фот тебе проклятая шернашопая тварь! :roll: Запомни раж и навшегда: ни один увашающий себя няк не будет бить шебя лапой в грудь, докажывая кажому нигеру, што шпит он с миленькой некой Мариной, а не с волосатым даншером Васей!!!
Сраженный неоспоримостью аргументов гитары, Азимут понимает всю глубину своего нравственного падения и ложится на пол передохнуть. Серая жижа еще недавно бывшая его извращенным мозгом медленно вытекает из его пробитого черепа Фсе гряжный нигер, лежи отдыхай, a я пойду пока новый жуп вштавлю на место старого. :roll: -
ыыы ))
свидетель -
в Шоке с открытым ртом
-
Мля...все-то одна бутылочка, а ТАКОЕ мерещится...брррр...пойду еще жахну
-
Уряяя!!! Враг посрамлен, и бежит поджав хвост :roll:
Это дело надо отметить, Макс передай ка и мне бутылочку :roll:
%(pink)[] -
Mikael, да вы батенька расист -_- не зря ли вы к някам то?
сам себе
ээх а ведь были времена... и было "сатана - наш рулевой", и был "всемогущий мегатрон"... ээх куда ушли те дни... а щас розовые, тьфу сплёвывает -
Ещё и Рыжие... :lol:
:lol: :lol: :lol: -
я несу возмездие во имя лунынах !
-
Mikael, шпециал фор Ю, (достает смесь ацетона с димедроллом) - ЛЕЧИСЬ батенько на здоровьице (впоминает просьбу "подкинуть") ЛОВИ В ЧАН!
-
BoNik, меня в поддержку аетитирраристического ощества
з.ы. Панкс нот Деад
-
Перехватываю бутылку в полете
Спасибочки Макс.
вставляю в сей коктель розовую соломинку и зонтик
Хороший коктель Штейн, только я бы туда еще апельсиновый сок добавил, для вкуса. :oops:
откидываюсь в кресле и начинаю неспеша потягивать коктель из бутылки. Кто то дергает меня за штанину
О! Покемоны пришли :oops:
Чего вам малые надо? Чего? Взвод омона уничтожил 2 тонны контрабандной анаши, и теперь грозит агрессией вашей родной планете?
А я тут причем?
Вон видите того приста ярко розового цвета? Это на самом деле Бани Цукино, она несет возмездие во имя луны! :oops:
Когда злые омоновцы анигилируют вашу родную планету, вы сможете обратится к нему, чтоб он за вас отомстил.
Вы главное ему не говорите, что это я его заложил. :oops:
%(pink)[] -
Mikael,
вспоминает про хорошую штучку в коктели...достает детонатор...†щелк†...Покемоны го хом, а розового няка к чертовой матери (с такими-то комментариями)!PS: Я русский бы выучил только за-то, что НЯки на нем не пищали
-
PS: Я русский бы выучил только за-то, что НЯки на нем не пищали
Тру!
-
Mikael, аыыы...продал пакемонам сволычь ))
-
неторопливо дожевываю взрыватель, насмешливо наблюдая как Макс безрезультатно раз за разом жмет на кнопку детонатора
*Что Данила, не выходит каменный цветок? :lol: * -
Громко хохочет, ибо взрыватель был отравлен
*Я те еще припомню "жесть" :lol: * -
После коктеля из ацетона с демидролом, твой отравленный взрыватель мне уже не страшен :roll:
плюю изжеванным взрывателем Максу в глаз, залпом допиваю остатки коктеля и неожиданно чувствую головокружение. Земля резко бросается в глаза и меня со всех сторон окутывает тьма.
Покемоны берут на руки мое громко храпящие тело и несут в свой белый мазершип с красным крестом на борту, по дороге одевая на меня скафандр с очень длинными рукавами :roll:
%(pink)[] -
*** =)) Громко ржет, отбивая взрыватель рукой.***
Всего-то один звонок другу и все оК) - одним меньше минимум на неделю :twisted:Не...а я говорил, что припомню....1/0 старина
-
Mikael, к теме о нехороших акообразных...ты можешь хилять и говорить пристам ласковые слова и дальше, но если подходит какой-нибудь ***** и кричит "хел плиз!!!!!!!!111" то мне так и хочется сказать ему "а не пошел бы ты нах' со своим плиззом ?" причем в гораздо более грубой форме.