Братство рыжих ^_^
-
Хм... И Ты его нежно залюбила до смерти??? :shock: :shock: :shock:
-
Йокко, Это не я, честно... Это кто то другой
-
Хэ... Разве кто-то другой сможет так нежно... ;);););););)
-
Йокко, Ммм. я думаю что сможет
-
Хм... Слетал в Гласт... На друидов.. Полежал... Подумал о жизни... :):):):):)
-
Доброе утро ^_^
-
Всем смотреть лог за 17-е О.о
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m -->
Что это со Спаком с утра было ) -
спак отдахнул от души пивком размялся и начел над хантами издеватца -_- зачёт спаку! хотя жена злилась долго успакаивал
:roll: -
@Dark-Horsman:
во млин, а чё на форум не заглядывает? он же всё мероприятие проспит.Так я пошёл спать. Народ напишите пожалуйста ники в игре, к кому мона завтра обратиться за деньгами. Заранее спасибо
Ой, позор... ушла пить валерьянку литрами
На такое мероприятие надо самому зеньги заробатывать :oops: -
"Вах... Зачэм сам??? Родня поможэт..." :):):):):)
Доброе Утро Вьетнам!!!... Ой... Оффтоп!!! :):):):):):)
-
Йокко, С добрым утром. если его можно назвать добрым +__+
-
Бруничка... Солнышко Рыжее... А надо было вчера вовремя спать ложиться... :):):)
-
@MariN/A:
@Dark-Horsman:
во млин, а чё на форум не заглядывает? он же всё мероприятие проспит.
Так я пошёл спать. Народ напишите пожалуйста ники в игре, к кому мона завтра обратиться за деньгами. Заранее спасибоОй, позор... ушла пить валерьянку литрами
На такое мероприятие надо самому зеньги заробатывать ;)да я могу хоть щас деньги то отдать надо будет заработаю, просто охота побыстрее поженится, а потом со всеми расплочусь -
Йокко, я не рыыыыжая. Я перекрасилась +___+ Опять, но краска почему то с меня смывается. Я вчера даже не особенно поздно спать ушла
-
Бруничка... Как рыжего не перекрашивай - всё равно, Рыжий... :roll::):)
А что Ты на утро ворчишь??? Я не выспался, но у нас солнце... :roll: Вроде всё хорошо... :roll:
-
Йокко, Я выспалась а солнца нет. А волосы я все равно как нить докрашу до того что они потеряют свою рыжесть
-
Убилась тапочком
-
А я б подушкой убился... Насмерть... Часа на три... :):):):):)
-
Феееля, а как же я? Как ты можешь убиватся тапочком без меня???
-
@MariN/A:
@Dark-Horsman:
во млин, а чё на форум не заглядывает? он же всё мероприятие проспит.
Так я пошёл спать. Народ напишите пожалуйста ники в игре, к кому мона завтра обратиться за деньгами. Заранее спасибоОй, позор... ушла пить валерьянку литрами
На такое мероприятие надо самому зеньги заробатывать :shock:да я могу хоть щас деньги то отдать :shock: надо будет заработаю, просто охота побыстрее поженится, а потом со всеми расплочусь :shock:
Не надо расплачиваться :shock: