Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
ZAHAROFF, включи мозг и открой калькулятор.
вводи макс декс и антистан - все что останется - место для твоей фантазии -
@ZAHAROFF:
Это какой же билд должен быть?не поделитесь??точнее скоко дексы виты и аги?
Не забудь, что на антистан действует так же и лак. Формула антистана
3+вит+лак/3 > 100
-
Ммм... А что будет при 3+Вит+Лак/3=100? Разве не ">=100"?
-
Kagyr, :shock:
математика, 5ый класс. -
ZAHAROFF, в пвп лучше бэкстабер со стрипами и витой 60-70,боу стрипер с антистаном скорее для гв.
-
Да что вы к антистану привязались то так? Морозят на ГВ раз в 10 чаще чем станят.. К тому же лично меня от стана избавляют присты, либо я сам.. если в хайде, но имхо не стоит оно того такая потеря статов, пусть присты антистатус качают. А с танками и их башем тоже бороться можно гораздо более интересными способами
-
Люди - время когда 80+ вит - было тру прошло - с тово времени пофиксили базовое время стана, стан от метеора, cтан от данцеров, ввели урезания на WoE, снизился стоп рейт. Вам 60+ вит для мяса в полне хватит. Серьезные же прекасты вскрывать - задача танков/бардов Потом уже заходят супорт классы
Fermer, В ПвП бэкстаббер со стрипами станет только суппортом когда пофиксят стаб я лично отпостю в ошибки если в следющей версии афины установленой у нас будет кривой стаб -
@Kirill-kun:
Люди - время когда 80+ вит - было тру прошло - с тово времени пофиксили базовое время стана, стан от метеора, cтан от данцеров, ввели урезания на WoE, снизился стоп рейт. Вам 60+ вит для мяса в полне хватит. Серьезные же прекасты вскрывать - задача танков/бардов Потом уже заходят супорт классыFermer, В ПвП бэкстаббер со стрипами станет только суппортом когда пофиксят стаб я лично отпостю в ошибки если в следющей версии афины установленой у нас будет кривой стаб
Umri agilnaja nupka! Vit rulit!
-
Ганс, Gibridi zaruljat vseh agi/vit megazlo vipei yadu glupaja mebel
-
Ганс, Kirill kun, <!-- m --><a class="postlink" href="http://translit.ru/">http://translit.ru/</a><!-- m --> вам дом родной
-
archer, >_> уже и постебаца нельзя =__=
Кстати это мой первый опыт разговора на транслите )никогда им не пользовался =D -
во блин никак с енвеномам разобраться не могу нужен он или нет?? просто вместо венома и детоксифи мона 10 хайд прокачать (41 джоб) итогда мона ныкаться скока влезит а вместо детоксифи мона грин хербами призопасится хотя мне друг говорил что пойзон монстры для синов короче незнаю чё посоветуете????
-
прошу сказать плюсы и минусы билда
боу стрипер
статы на 99\50 без обкаста:
стр 16+6 джоб
аги 53+7 джоб
вит 75+5 джоб
инт 22+4 джоб
декс 95+7 джоб+8 2 перчатки с зеромами
скилы:
тунель 2
стрипы 20+6 проходные к ним
дабл стрейф 10+10 проходное
1 трап ремув
P.s 22+4 инт бод бонус с блесом
жду жёсткой критики
очень жёсткой=) -
прошу сказать плюсы и минусы билда
боу стрипер
стр 16+6 джоб
аги 53+7 джоб
вит 75+5 джоб
инт 22+4 джоб
скилы:
тунель 2
1 трап ремув
жду критики
*) -
@Мысли-Вслух:
прошу сказать плюсы и минусы билдабоу стрипер
стр 16+6 джоб
аги 53+7 джоб
вит 75+5 джоб
инт 22+4 джоб
скилы:
тунель 2
1 трап ремув
жду критики
*)Хорош, подлец!
-
А ремув трап работает щас?
-
@WaR!O:
А ремув трап работает щас?еще как
-
Yo
Вот тут часто звучит фраза о том, что надо делать кратный АСПД. Так вот можете подсказать калькулятор, который будет соответствовать нашим МОТРовский реалиям? ^^ -
-MIST-, как по мне так детоксити не нужен.. А вот энвеном, хоть его все поливают грязью, не помешает. Во первых, он удобен при прокачке вором и на начале кача рога, так как является неплохим атакующим скиллом(относительно неплохим). Во вторых, он помогает в некоторых ситуациях. Например, если нада быстрее отбиться от какого нить дефового моба при проходе через его локацию. В пвп бывает помогает, допустим если тебя кто нить стрипанет - будешь энвеномить)), 150 атк идет по любому и он не мисит, да еще и отравишь, тем более что кулаками аспд больше. Один знакомый син так умудрился рога на арене убить. И на гв я им пользовался, допустим если со спины нельзя подобраться к какому нить ханту, а он мочит наших - урон хоть ему небольшой, но все равно приятно))))).
З.Ы. А у меня и энвеном 10, и детоксити(зачем я его брал??), и хайд 10. Качался до 50 джоба.Мысли Вслух, классный билд)))) больше нечего сказать, мне нравицца.
-
Мысли Вслух, сам такого качаю...отличный билд