Платники....
-
Вот тут такие проблемы появились!!! стало много платных чаров и это начинает раздражать.... как минимум, то что они воруют чужих мобов а если своровать моба у них то они могут включить дуель между чарами.... при том сделать это могут тогда когда меня бьет какойнить моб!!! еще самое их западло когда они по данжену наубивают мобов а лут не поднимают.... ты залетаешь видишь пусто берешь лут который как видимо никому не нужен и вываливается из хайда син ставит дуель и давай тебя педалить!!!! разве это дело???
Давайте тогда для платниуков сделаем двухстороннюю систему... мол если они крысы то можно и дуель устанавливать на них!! т.к. это ни в какие рамки не лезет!!
очень прошу рассмотреть мой вопрос!
-
- Не бей чужих монстров
- Не подбирай чужой лут
- О случаях киллстила сообщай как написано на rules.motronline.com
-
а что будет с платным чаром на которого подали жалобу, его забанят? если нет, то какое наказание его будет ожидать?
-
Платный статус не избавляет от необходимости следовать правилам
-
От необходимости следовать правилам может и не изабавляет... а от наказания?
-
но мне все таки интересно какое наказание будет для платников?
-
"Ай, ай, ай Как нехорошо! Больше так не делай! В смысле платить продолжай но постарайся чтобы тебя за ревенджем не ловили или смытывайся побыстрее, чтоб не увидили."
-
а мне больше интерестно как узнать, злопотреблял ли платный акк ревенджем, или нет?
Все чары которых убили ревенджем, будут слать скрины с злоупотреблением, а как доказать? Может этот чар специально убивал мобов, и брал лут несколько раз, чтоб подставить за злоупотребление? -
Тема не актуальна. Просто запарили вы нас со своим нытьем. Какого, извините за выражение, хрена ты хватаешь (пусть даже и никому не нужный) чужой лут? Не бери и не будет проблем, а то видите ли халявки они хотят. Слова Спакума надо прибить на главной МОТРа.
- Не бей чужих монстров
- Не подбирай чужой лут
- О случаях киллстила сообщай как написано на rules.motronline.com
ЗАУЧИТЕ ИХ УЖЕ НАКОНЕЦ!
-
Терпеть не могу тупое повторение одной и той же фразы без придварительного чтения контр-аргумментов!
Не бери чужой лут не работает когда лут перемешан (то есть лут ревенджера погребёен под толстым слоем похожего лута жертвы @revenge)! Так что не бери чужой лут не работает!
Не бей чужих монстров - я пойду мочить монстра и за миллисекунду до того как я нанесу по нему первый удар, стрела хантера неизвестно откуда вонзится в него... а потом и в меня. А что насчёт лагов?
Жалуйся на <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e --> - тебя завалят таким количеством мутных и непонятнх жалоб что тебе понадобится очень много времени на их разбор... наказать кого-то при таких жалобах невозможно, так как при таких случях скриншот будет сделан уже тогда когда ты валяешься мёртвый... а тут уже не узнать был ли это @revenge по делу или подстава!
Где-то я это уже слышал...
-
ИСПОЛЬЗУИТЕ МОЗГ УЖЕ НАКОНЕЦ! Прямо как undead zombie: Doooooo nooooot taaaakeee looottt... Dooo noooot kiiiil
stiiilll... Maaaasteeer saaiiiid soooooo... тоже мне ответ на проблему @revenge... Вот я наверху тебе описал два примера из ста двадцати как можно подловить самого честного и соблюдающего правила человека на @revenge. -
@Ebisu:
ИСПОЛЬЗУИТЕ МОЗГ УЖЕ НАКОНЕЦ! Прямо как undead zombie: Doooooo nooooot taaaakeee looottt... Dooo noooot kiiiilstiiilll... Maaaasteeer saaiiiid soooooo... тоже мне ответ на проблему @revenge... Вот я наверху тебе описал два примера из ста двадцати как можно подловить самого честного и соблюдающего правила человека на @revenge.
120 еще способов? это как? поведай нам а то 2 из 120 это как то несерьезно -
Ладно поехали! 120 не будет но пять как минимум + ещё и изобретения в далнейшем будщем!
-
Перемешка лута... уже много было об этом сказано.
-
Бей моба некоторое время рукой а потом в хаид... Кто-то подхватывает этого моба и получает @revenge от вышедшего из хайда чара.
-
Кто-то кастует Lord of Vermillion на моба... каст длится 10 секунд+, на второй секунде каста этого моба начинает усиленно мочить @ревенджер... когда каст завершен и сделан дамаг можно будет запустить на этого мага @revenge... Спак говорил что он это пофиксит... может и пофиксил, не знаю.
-
Свордсман использует Magnum Break (или другой класс другю area атаку) на мобов... к нему можно подвести и мобов ревенджера... и под конец он заденет и их Magnumом... revenge
-
Ревенджер воюет с мобами и кричит /hp (help, help)... кто то подбегает помочь и умирает от ревенджа... были такие случаи! Доказать виновность @revengerа невозможно так как не было скрина с /hp!
-
Ревенджер атакует моба с большой дистанции и потом останавливается... кто-то кто не видел этого хантера подхватывает моба и @revenge готов. См. Пляж
-
Ревенджер входит в пати с игроком (или несколькими) и они вместе атакуют мобов. Ревенджер ждёт подходящего момента когда есть много мобов, выходит из party и использует area атаку на мобов первым. Revenge готов!
-
Ревенджер оставляет лут и уходит куда подальше оставляя "на часах" друга в хаиде который ему сообщит когда этот лут был подобран и где "лутер". Revenge.
-
Ревенджер и его друг оставляют много лута (набитого ревенджером)... ревенджер уходит на несколько экранов в сторону а друг стоит над лутом... Кто-то подходит и спрашивает у друга можно ли взять лут, друг отвечает "ну бери" (но не добавляет что это не его или его лут... так нейтрально). Несчастный спокойно берёт лут и сразу же попадает на ревендж от ревенджера... Потом на распросы пострадавшего "Ты же сказал что можно брать" друг ответит "Не мой же лут был, я тоже хоотел взять но ты попросил меня"
Мне продолжать? Могу так продолжить и до 120! Как видишь способов уима, и я уверен что есть ещё более интересные и хитрые способы... нужно всего лишь немного подумать и ты найдешь как сделать ревендж!
-
-
Интересно это как сделать чтоб ударить моба уйти в хайд и по непрошествии 5 секунд должен подойте кто то ктоуспеть помочить моба 5 секунд чтоб сработал ревенж. нереал.для справки моб считаеться чей то ровно 5 сек с момента атаки.ревенж срабатывает спустя 5 сек после действуещего килстилинга.
Как интересно узнать что сворди будет делать магнум брик?
и успет ли подвести падонак к нему моба?И опять же магнум должен мочить моба 5 секунд...как это провернуть?
И еще ревенж срабатывает если нарушение произошло на растоянии 25 клеток от ревенжера.
А те кто будет делать подставу своим сопартийцам и кричать хелп а потом ревенжить - сразу попадут в доску позора:)такую даже можно будет сделать:)
чтоб все знали кому не надо доверять:)
Есть кстати еще множество способов избежать ревенжа
Рассказать? -
Интересно это как сделать чтоб ударить моба уйти в хайд и по непрошествии 5 секунд должен подойте кто то ктоуспеть помочить моба 5 секунд чтоб сработал ревенж.
Хех... к твоему сведению это весьма распространённый способ
Как интересно узнать что сворди будет делать магнум брик?
и успет ли подвести падонак к нему моба?И опять же магнум должен мочить моба 5 секунд...как это провернуть?
Магнум не должен мочить пять секунд... одного удара достаточно... просто возьми и тащи моба за собой... видишь там мерча с Cart Revolution или Сина с Grimtooth? спокойно можно сделать если надо
те кто будет делать подставу своим сопартийцам и кричать хелп а потом ревенжить - сразу попадут в доску позора:)такую даже можно будет сделать:)
чтоб все знали кому не надо доверять:)
К твоему сведению один из трёх случаев когда я попал на revenge, как раз был случай с кричащим help крузом... Я ему помог - он на меня сделал @revenge и гранд кросс... если бы не backslide он меня бы замочил эти GC... Ну я его Енвеномами замочил за это... просто отличное чуство закопать такого ревенджера.
Есть кстати еще множество способов избежать ревенжа
Рассказать?
Ну давай... Правдо я не думаю что нуб свордсман который еле выжил после последней шватки с 6 orc zombies и драинарами будет об этом думать когда поидёт собирать свой лут с подмешанным туда Tooth of The Bat ревенджера.
-
Боже... как уже достали такие темы.
Да, ревенж использовать полезно. В спорных ситауциях, к примеру. Он экономит моё время на разбоки и просьбы. Мне весьма лениво делать скрины идиотов каждый раз и отсылать их Спакуму. Проще разобраться на месте.
Кстати, о птичках. Пока качался и качаюсь в орк-данже ревенж НИ РАЗУ не был применен. Интересно, почему? Все страшно боятся сворда и арчерку? Или просто претензий не было? Задумайтесь, господа.
-
А моего друга так поймали. Мочит он моба башами в поте лица, тут подбегает син и с одного удара добивает этого моба. Фиг с ним, мой друг прет подбирать выпавший лут, так как это вроде бы его монстр. Тут врубается ПвП и син его тупо валит. По моему это ненормально.
-
А вот это странно. И про такие недоработки стоит писать ЛИЧНО Спакуму-санычу, а не заливаться на форуме. Как делают некоторые "высьма образьёванные товарищи".