Ошибка при запуске РО
-
При запуске updater.exe выскакивает уведомление Fatal Error с текстом "Failed fetch patch list (Open Url)", если есть возможность решить проблему или если кто небудь сталкивался с таким багом, пожалуйста напишите. Переустановка винды и формат винта не дали результатов. Версия РО со всеми последними патчами.
-
-
Опа у меня такой же косяк. Только после первой переустановки винды он заработал, я еще сутки пробугал. После чего игра снова сдохла. После этого еще два раза переустанавливал и игру и винду и всё что можно. Даже риестор перекопал, дохлый номер.
Памоемому это из-зи "Patch.inf" файла. Может ктонибуть мне кинет свои на мыльник. <!-- e --><a href="mailto:xsoid@mail.ru">xsoid@mail.ru</a><!-- e --> плиз. Я уже незнаю что делать. -
Нифига это не из-за этого файла. Бардак, не пашет.
-
Был похожий трабл на одной из машин.
Вылечилось просто: снес patch2.txt, запустил ruro.exe /run, побегал. После этого при следующем запуске апдейтер поматерился, покачал, и все запустилось. Иногда при запуске теперь говорит, что "неправильная операция, тырым-пырым, если все в порядке - игнорируйте...". Игнорирую - и все ОК.