Фан клуб Фелицаты
-
Йокко, мя тутЪ
-
Ну???... Хм.... А как докажешь??? У Фелички онлайн кончился.... Вдруг Ты инетная флуктуация???? :roll:
-
Йокко, во балда, неужели мя останусь дома, когда Анюта уехала к родителям, а инет закончился?
ЗЫ предки и мелочь неделю как умотали на море. У нас был ТАКОЙ медовый месяц! Но Анюфке вздумалось уехать домой
ЗЗЫ Барда из Казахстана не дали, нарисовать аватарку не дали, сагомужа не дали, теперь еще и жену отняли
-
Найдём барда из Конго... Аватарку поменяем... Сагов ещё в РО бегает... Жена дело наживное... :):):)
И всё поправимо... И жизнь продолжается... И флуд флудится... И осень - рыжая... :):):) -
Йокко, моя гордость уязвлена тем, что меня сначала не захотел бард, а потом саг ><
-
Саг захотел... Он просто пал под ударами реала... :):):)
И вообще, Очаровательной Сажке, очень трудно найти мужа... Всех сразу начинает мучать комплекс неполноценности... :):):) Не родись красивой.... :):):) -
Йокко, а почему меня бард не хотел? Мя за ним год ходила по пятам и томно вздыхала ><
И вообще, влазь в РО, сочиняй ник присту, ставь начальные статы 9 инт, вит и лак -
Я уже 10 минут как должен быть на работе... Просто по Тебе соскучился и нагло опаздываю... :):):)
-
Йокко, значит, вечером будем делать
-
Без проблем... Часиков с шести... :):):)
-
Йокко, ник придумывай и предъяви мне для критики
-
Мурррр... Мне нада подумать.... До шести...
-
Да, и мне еще сагомужа надо... если не Тэнчи, так пусть будет Сэт-Ра ><
-
Мя придумала! Назовем приста Фаворит Императрицы ^_^
-
Угу... ;):):)
ближайшие две недели слово муж в оффтопе будет прочно ассоциироваться с Сэт-Ра ;););););) -
Йокко, да он вообще-то собирался... Еще когда моя старшая сажка была маленькой магичкой без енержи коата Даже скрин есть, где крузка, с которой мы бухали в Пронте, говорит: "все вы такие, как спать - так сразу, как жениться - так в угол"
-
В угол - стратегически неправильно... Там зажмут и... никуда не деться... Надо выскакивать на свободное пространство... :):):):):):)
-
Йокко, вот и мя о чем Давай ловим либо Сэта, либо Боню
-
Боню? Хм... Понаблюдаем что получится ))
-
Тэнчи, Боня мне вообще-то брат О.о просто замуж оч хоцца
А тебя я теперь уважаю! ВотЪ За что, что сумел от меня увернуться