Новый MMORPG портал
-
@Advizor:
2 eyeless:1 - Честно тебе скажу с тем % людей, которые пользуются этим броузером -неволнует ни разу. В конце концов у всех ща почти IE стоит, если что можно из него посмотреть.
Железная логика :roll:
-
1 - Честно тебе скажу с тем % людей, которые пользуются этим броузером -неволнует ни разу. В конце концов у всех ща почти IE стоит, если что можно из него посмотреть.
:lol: ! Наивный чукотский юноша...
-
Значит я единственный неудачник пользующийся этим плохим браузером и не переходящим на такую отличную вещь как ИЕ Т_Т
-
"Самая ожидаемая MMORPG" - Всего голосов: 13
И это ОПРОС? X_X
-
Ну возможно я и ламер в этом вопросе, но согласитесь если портал как некоторые говорили хрень, то помоему одного этого аргумента как то не очень хватает
-
Однако когда об этом говорят десятки, стоит задуматся, а не хрень ли это на самом деле?
-
А я-то думаю, почему текста не видно...
И ради этого сайта я должна открывать ИЕ?
@Advizor:
1 - Честно тебе скажу с тем % людей, которые пользуются этим броузером -неволнует ни разу. Ошибаетесь. Им пользуются многие. -
Хмм, а он что css не поддерживает???
-
Браузер я имею ввиду И киньте плз ссылку если не влом где его скачать можно плз, раз уж такое дело.
-
Все Firefox поддерживает css до третьего. Вывод - кривая страничка. Смотри sniffer.js и menu.js
-
Вообще ие пользуются извращенцы Гейтсолюбы ). Мой выбор - опера!
-
А ну понятно скрипты меню настроены только Нетскейп, ИЕ, и Оперу, уж извиняйте просто первый раз про этот Firefox слышу, скиньте ссылочку то где скачать можно, может поправим усе.
2 Aniron Ну под Оперой то как раз все нормуль отображается.
-
eyeless, пля я тож лузер ( пойду обновлять ИЕ хХ
сайт убог если никаких изменений не будет то 10 постоянных посетилей ему предел %)
-
Aniron, а виндовсом тоже пользуются только извращенцы-Гейтсолюбы?
Ты что, относишься к извращенцам-пингвинофилам? Или к обслуге дизельного агрегата на Солярке?
Может просто написать на сайте, что он предназначен для просмотра в ИЕ в разрешении 1024х768, чтоб больше вопросов не было? -
Да нет он под разрешением от 800на600 идет нормально в ИЕ, Опере и Нетскейпе, это проверяли.
2 Solraiver Ну по поводу убогости, я уже говорил многим нравиться а многим и нет, от этого уж не убежишь. И уж можешь мне поверить народу со временем там будет много, могу даже с тобой поспорить на деньги )))
-
Вот ведь народ как опустить так завсегда, а как ссылку дать на браузер, так фигу
-