Новый MMORPG портал
-
Итак, свершилось, до этого проекта существовало, много других сайтов, где упоминалось об онлайновых играх, о MMORPG. А теперь наконец-то в рунете, появился портал, посвященный исключительно MMORPG, с чем вас и поздравляю ;). В этом портале вы найдете: подробные обзоры самых популярных игр, отдельные сайты по лучшим MMORPG, и множество информации о MMORPG, а также превью и обзоры всех новых и только готовящихся к выходу онлайн игр.
Этот портал будет интересен как профессиональным игрокам, они смогут поделиться своим опытом на форуме, обсудить внутриигровые проблемы, по каждой отдельной игре, узнать какие то интересующие их вопросы и о новинках в мире онлайн игр, так и новичкам, им он поможет узнать побольше о мире MMORPG и поможет выбрать свою первую (ну или может быть вторую или даже третью) MMORPG.
Кроме того, связи с активным развитием, мы объявляем набор в команду проекта. Если вы поклонник онлайн игр и хотите стать членом команды нашего проекта, то вам стоить лишь заполнить заявку в соответствующем форуме, и мы свяжемся с вами. На форуме подробно изложены имеющиеся предложения, вакансии и прочее.
Итак, добро пожаловать на Leash.Ru ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://leash.ru">http://leash.ru</a><!-- m --> ) .
-
Advizor, сайт сделан агано некоректно, картинки не порезаны абсолютно, грузится медленно, этот мморпг портал вероятно сделал твой знакомый, и выложил его в нете, а тебе доверили должность сделать рекламу, и это не мморпг портал, а мультовский портал, даже я со своим <!-- m --><a class="postlink" href="http://hubs.eclub.lv">http://hubs.eclub.lv</a><!-- m --> , давно забытым заброшенным проектом, сделал бы лучше...
-
Ну не буду уж говорить что перейдя по ссылке обнаружил нечто невнятное, что и сайтом то вобщем не назовешь. Что ты имел ввиду говоря мультовский портал? И что те там с картинками интересно не понравилось?
-
Цитата с сайта:
"Более чем примечательный проект, который в рунете освещен почему то весьма скупо, хотя народ вобщем-то о нем знает. Чтобы вы поняли на сколько он интересен стоит сказать что как только он вышел (а вышел он немногим после WoW) прошло весьма немного времени и он занял лидирующее место в рейтингах MMORPG, которое и по сей день продолжает удерживать, уверенно обгоняю даже WoW."Кто сколько ошибок насчитал? )))
-
Нормальная ссылка MMORPG.COM Каждый найдёт тут всё про все существующие онлайн РПГхи.
-
хрень , а не сайт , хрень , а не инфо.
-
Ну ибцать мега гении оставляю вас самоосознавать собственную гениальность, оно и понятно когда дельного ничего сказать не можем, нужно обосрать, печальные вы людишки Хотя я уже привык такими как вы весь инет кишит )))
-
Advizor, на литературном языке это называется "критика".
-
Верю охотно верю, в то что ты в это веришь, но к сожалению "конструктивная критика" это никак не назовешь, да излагают все не слишком литературным языком, а поскольку встречаю такую реакцию уже не первый раз, ответная реакция уже с юморком даже, а не со злостью.
Можете мне поверить когда реагируют пусть и критикуя на литературном языке, или хотя бы просто в нормальном тоне, то и ответная реакция совсем другая
-
Advizor, хэх... Ну... Если на Твой сайт уже не первый раз такая реакция, то может лучше не новое место для публикаций искать, а что-нибудь на сайте поправить??? :roll:
-
Если хочется обьективной критики - выслушивай
1 - Сайт неправильно отображается в Mozilla Firefox
2 - Трудночитаемый текст, много пунктуационных ошибок. Неграммотное построение предложений. Суховатый стиль изложения. Это относится не ко всем авторам.
3 - Очень неудобная навигация. С расширением сайта её надо будет перекраивать. -
2 eyeless:
1 - Честно тебе скажу с тем % людей, которые пользуются этим броузером -неволнует ни разу. В конце концов у всех ща почти IE стоит, если что можно из него посмотреть.
2 - Ну с трудночитаемостью поправили, что касается стиля изложения, то тут уж извини, как говорится "на вкус и цвет фломастеры разные" можешь мне поверить многим нравится. Ну а пунктуационные ошибки тут не спорю, косяк, причем косяк которым страдает весь рунет, а не только наш портал.
3 - Ну вот с расширением и перекроим Ж)2 Йокко:
Да это на любой сайт такая реакция, когда рекламишь по форумам Все зависит от того как задасться тон общения, если первые несколько человек скажу фуфель, шня и все такое, дальше все обсуждение в этом ключе и редко, что меняется. Другое дело если первым нескольким понравиться и они отпостят, что-то вроде клево, класс и все такое, то тут уже даже, если дальше идет критика то такая, очень культурная и по мелочи. -
@Advizor:
2 eyeless:1 - Честно тебе скажу с тем % людей, которые пользуются этим броузером -неволнует ни разу. В конце концов у всех ща почти IE стоит, если что можно из него посмотреть.
Железная логика :roll:
-
1 - Честно тебе скажу с тем % людей, которые пользуются этим броузером -неволнует ни разу. В конце концов у всех ща почти IE стоит, если что можно из него посмотреть.
:lol: ! Наивный чукотский юноша...
-
Значит я единственный неудачник пользующийся этим плохим браузером и не переходящим на такую отличную вещь как ИЕ Т_Т
-
"Самая ожидаемая MMORPG" - Всего голосов: 13
И это ОПРОС? X_X
-
Ну возможно я и ламер в этом вопросе, но согласитесь если портал как некоторые говорили хрень, то помоему одного этого аргумента как то не очень хватает
-
Однако когда об этом говорят десятки, стоит задуматся, а не хрень ли это на самом деле?
-
А я-то думаю, почему текста не видно...
И ради этого сайта я должна открывать ИЕ?
@Advizor:
1 - Честно тебе скажу с тем % людей, которые пользуются этим броузером -неволнует ни разу. Ошибаетесь. Им пользуются многие. -
Хмм, а он что css не поддерживает???