НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ
-
Народ в общем так... играл я в рагну... пришел друг попросил на его винт поставить винду 98... я все сделал... перезагрузился включаю рагну.... патчилка проходит а само окно рагнарока не появляется, пытался капаться в сетапе не помогло... переставлять рагнарок пробовал, не помогла.. пересатвлял дрова видяхи и директ икс.... тоже не помогло... удалил все что связано с рагнароком в реестре, тоже 0 эффекта((( помогите плиз.. уже 3 день без рагнарока....
-
@limit:
Народ в общем так... играл я в рагну... пришел друг попросил на его винт поставить винду 98... я все сделал... перезагрузился включаю рагну.... патчилка проходит а само окно рагнарока не появляется, пытался капаться в сетапе не помогло... переставлять рагнарок пробовал, не помогла.. пересатвлял дрова видяхи и директ икс.... тоже не помогло... удалил все что связано с рагнароком в реестре, тоже 0 эффекта((( помогите плиз.. уже 3 день без рагнарока....Такая же фигня.....
Я только не там написал........
надеюсь, не забанят... просто перенесут сюда....Ты решил свою то проблему???
-
Вчера, наконец то, установил игру...
Да причём параллельно со мною, сразу же и сосед у себя поставил её же....У меня были проблемы с монитором (постоянно, при загрузке игры(такое было и с другими играми,требующими 3Д)- монитор моргал, автоконфигился постоянно.... я немного поиграл.. пошёл к другу...Там побегал.. покайфовал... решил снести маст дай (итак давно уже стоял).Переставил Маст Дай...Установил Дир.Икс девятый, Н видию ПОСЛЕДНЮЮ...
Не хочет загружаться экзешный файл.. доходит до пропатчивания... я жму СТАРТ (или как там точн называется кнопка?)и всё..... окно с пропатчиваниями пропадает и ПОЛНАЯ тишина...
ЧТО ДЕЛАТЬ???