Executioner..?
-
Элис, понаписал столько потому что делать на работе нечего было
по имхам:- ага
- несомненно, кроме ситуации наиболее часто встечающейся в дефе - стоп в локи (Если из локи вышли - низач0т дефу:))
- Ну тут поспорить можно - если задача именно застопить в прекасте, положившись на дамаг от магги, то имхо лучше ввс - у него то каждый удар попадает, а у муры только 1 из 2-3. Эффективность стопа повыше.
- Тут мой косяк - таблицу элементов не открывал, писал по памяти и про этой банально забыл Ну а так: на гв пожалуй только друида можно встретить.... Хотя это значительный минус - друидов сильно визы любят =/
По поводу копья - тут я говорил уже не о прекасте, а о принципиальной необходимости его. Фортунка оптимальна в прекасте, но выйдя из локи и решив побить кто там под руку подвернется я все таки предпочитаю не снимать тару и использовать пику - тем более что пирс и о сп затратам поэкономичнее
Ну а про "монстрафф"... наверно эта идея утонула в куче моего флуда, но преимущество экза я выводил именно начав с мысли что основная цель - это неубиваемые тумбочки.
-
- Экзик дает шанс прибить тяжелобронированную тумбочку. Призрачный, конечно, потому как мастелы, но все же.
- Против аги чаров экзик бесполезен, ибо его главное свойство - игнор дефенса.
- Против магов лучше работает одноручное оружие, ибо их башить нужно, причем из под тары желательно;)
Мне видится, что использование девайса на ГВ никаких заметных преимуществ обадателю не дает. В отличие от того же Гугнира.
Единственное, надо бы проверить эффективность башспама по чарам на сакре....
-
Сомнителен разговор о том, что executioner бесполезен против Agi-персонажей. Даже если не обращать внимания на то, что их во многих случаях можно застанить предварительно.
Известно, что flee против advanсed-2-profession, которая следует за knight, не особо актуален. Так как у него есть скилл, значительно увеличивающий hit, который, в сумме с + к hit от баша удовлетворяет практически любые требования по попаданию в Agi-противника.
Наиболее вероятно, что на нашем сервере первыми владельцами этих мечей станут 99lv Knight'ы - то есть почти advanсed. Если не рассчитывать на то, что они переродятся, какой смысл вообще вести споры или даже продолжать играть в RO? -
Нафига нам Экзекуша, если у нас Аура Блэйд?!
ИМХО игра не стоит свеч, хотя выглядит он классно (Экзекуционер)
-
Ты, видимо, не совсем правильно понял описание скилла aura blade.
Этот скилл просто пибавляет 100 единиц игнорирующего Def/VitDef повреждения. -
Ах-ты черт возьми! Тогда да, в Экзе че-то есть! Особенно еслм с силушкой все в порядке
-
Элис, я исхожу из сегодняшних реалий сервера. Как попасть по аги чарам придумать можно, но зачем экзиком? Как правило у них невысокий деф и вит деф, при весьма чуствительных ударах. Стоит ли снимать тару?
-
Элис, всё же Scull прав, про то что по Аги чарам Экзек бесполезен, тебя агильник быстрей порежет, чем ты попадёшь... понимаю ещё Аги/Вит тут да против них норма.
И вообще раскручивать такую тему про то, чего еще даже нет и то, что будет максимум в количестве 3 шт. глупо.
Против гострирыванных чаров помогает Мистелтэйн, как ни странно он намного эфективен чем огненные мечи :lol: Хотя это не для найтов :lol: -
Вот уж в чем, а в щемлении всемАгущих маркогостриновых монстраф executioner'у не будет равных. :evil: :evil: :evil:
-
Можно в этой теме поместить полное описание квеста на Экzик!?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/about3269-0-asc-30.html">http://motronline.com/f/about3269-0-asc-30.html</a><!-- m -->
тут есть полное описание квеста на экз