ТРЕБУЮТСЯ ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ
-
@X-Oleg:
По идее видно должно быть всё, а не как сейчас только шапка, оружие и щит...да, должны быть видны аксессуары, накидка, ботинки, броня... Настроение на лице отображаться тоже должно.
Стоило бы еще сделать, чтобы при определенном энчанте оружия и брони это тоже было сразу видно. Как было бы весело, полезно и красиво! Мерцающая, прозрачная броня с ghostring_card, или пламенеющий, дрожащий very_very_strong_fire_claymore.
Только вот
1)Ничего этого нет на офф серверах.
2)Это влияет на игровой баланс в PvP. -
Элис,
- Ну нет на оффах, ну и что? Для большего интереса к игре почему бы такое не сделать, особенно если грамотно и красиво
- ИМХО не особо влияет, например что изменит если я узнаю что ввязался в бой с сином, у которого 3 СС-а в джуре, а ровным счетом ничего.
-
Любую здравую идею можно довести до абсурда.
Премиума на офах тоже не наблюдается.
-
Я полностью ЗА! У синов все катары одинаково выглядят Т_т
-
Стафф у визов как род выглядит -_-
-
Элис, всё, что ты перечислила, будет, когда гравити выпустит клиент, в котором модельки персонажей и мобов будут трехмерными (в 3D в разы проще нарисовать один раз некую вещь и потом на любую модельку её цеплять). В принципе, достаточно поменять только клиент, а сервер оставить тем же, чтобы получить почти новую игру
-
экскалибур, бук оф суммонинг и зени найф у некоторых проф насколько я помню выглядят не так
-
X Oleg, Гравити уже сделала 3D-клиент... только не для РО, а для РО2.
Теперь у них задача довести эту игру (и клиент в том числе) до ума. И заводить мороку с 3D для морально устаревшей игры, когда разрабатывается свежий проект, никто не станет.
-
так что все в наших руках.
-
А вообще лучше вначале повесить опрос, дескать кто хочет а кто нет, а там уже посмотреть делать подобное или нет.
Лично я за, это хоть внесет нечто новое в игру. -
Vlad V Drakula, слушай, а может ты технической частью вопроса займешся?.. Похоже ты в клиенте не плохо разбираешся
Элис, к вопросу о балансе. Тут все достаточно просто. Ты достаточно давно играешь в РО и привыкла видеть все таким каким оно есть. И естетвенно любые изменения, которые так или иначе затрагивают баланс тебе не нравятся.
Я думаю ворос должен стоять несколько иначе, вот например тот-же копейщик может быть и рад-бы не показывать свой Gungnir, но тогда почеу все должны видеть Zephyrus в его руках? Или ту-же косу?..Просто если уж сделали, что оружие выглядит по разному, то надо делать все до конца, либо надо было оставить всё одинаковым.
Судя повсему у Gravity горели сроки, по этому они все и не доделали..Насчет элементарного оружия я не уверен, а вот уникальные оружие по-любому надо как-то изображать.
Reid, а вот это кстати плохо..
Если все катары выглядят одинаково, то не знаю, можно-ли будет ввести их различные варианты.. Это уже вопрос к Vlad'у..Gnoll, опрос нужен об идее ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ввода в игру, а на желание сделать патч не какой опрос не повлияет.
По поводу изменеия брони, и прочего, думаю все прекрасно понимают, что это практически не реализуемо. А вот доделать различное оружие, вполне реально, поэтому и появилась такая идея.
Что касаемо оружия, которое почему-то не корректно отображаются у некоторых классов, то это так-же технический вопрос. Но думаю ничего сложного в этом нет, т.к. их спрайты в игре уже существуют.
Такс, а пока продолжим поиск желающих. Есть еще разбтрающиеся в клиенте люди, на случай если Vlad не даст добро?.
-
Стунер у аколитов, книга апокалипсиса у пристов выглядит как библия, только чуть менее ярко
-
Tiger One, да не разбираюсь я ни черта... просто шарился немного когда с крыльями разбирался.
-
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ ПОСТА, там теперь будет вестись список всего, чего мы нашли
2 Vlad: ыыыыыыыыы)) Тогда будем искать...
-
Tiger One, а что, что обычные катары у сина, что ты нарисуешь... всёравно в руках появляется то что надиваешь x)
-
Reid, а вот фик знает можно ли для каждого свой спрайт присобачить..
-
@Элис:
А мне вот, например, очень не хотелось бы, чтобы противник знал, какой из мечей сейчас у меня. Думаю, что копейщику какому-нибудь тоже не особо будет приятно, если все будут видеть, что у него gungnir.
Простите, но имхо это бред.@Tiger-One:
Идея:
Сделать для клиента патч, который исправит то, что некоторые оружие отображается в игре не корректно (злощастный Цвай, Мурка, Файрблэнд и т.д и т.п.)
Патч сделать свободным для скачмвания всем желающим, но если он понравится Администрации сервера естественно разрешить его для обязательного скачивания.Чаво надо:
Нужны разбирающиеся люди, которы знают как все эти спрайты из игры выудить, изменить, и соответственно обратно в игру залить, присвоив их к соответствующим шмоткам.
Так-же нужны люди которые составят список оружия нуждающегося в доработке, т.к. я не особо компитентен в этом вопросе, и много ещё чего не видывал
Так-же нужны картинки из Базы Данных, на основе которых (максимально приближенно к оригиналу) будут и рисоваться спрайты оружия
Знающие люди знают какая это куча работы и страдать этим не будут при отсутствии свободного времени. -
@Karen:
Знающие люди знают какая это куча работы и страдать этим не будут при отсутствии свободного времени.Да не такая уж и куча времени ИМХО на это надо.. Яб сам все сделал, вот токо не знаю как.. =((
-
bone wand ака черепушка у монка, по крайней мере, прекрасного пола, выглядит как обычный rod...
-
хочу быть, угумс, пасибки))
Текс. Тут стоко нового на серваке творится, так-что спад интересса к сией затее вполне можно понять..
Ну если чо, я еще за так-что если если что-то еще вспомните/знаете как добавить спрайты в игру - пишите.
P.S. не забудте прочесть первую страницу поста.