Оно вам надо?
-
xilix, эта пьйать
-
xilix, ржунимагу! зач0т :mrgreen:
-
вошем итог всего этого
каждый берет от жизне свое ( в проведенной параллеи с игрой тоже самое)комуто цветочки и букашки
комуто козни загвоары и бойниа какая разница то в конце концов??
главнео получать удовольствие!!! ) -
гг )) я тоже не любил ГВ )) пока не сдал ГМ-ство и не попал в Ребелс )))
-
Ы больную тему затронул=)) мне кажется аффтар просто никогда не испытывал гв изнутри... только взгляд сверху с форума и со слов друзей... а это не правильно=)
Вот если обо мне то для меня кач является самой ненавистной стороной РО=))) ибо это совершенно неинтересное, бесполезное занятие которое онимает кучу времени и даёт 0 фана... =)) ведь заметь в кадой рпг есть какая-то цель... и лев это лишь способ достижения цели, а кач способ понятия лева... в оффлайновых рпг есть сюжет... развязка, к которой стремишься.. а в РО? в РО есть гв... я играю и качаюсь только ради гв!. Гв даёт огромный заряд фана, и как раз того необходимого общения... незабываемое чуство испытываешь когда твоя пати рвёт деф, когда видишь над головами воюющих значёк своей гильдии... тебе стоит попробовать=) особенно приятно если ты был с этой гильдией с самого начала, переживал взлёты и падения и вот сейчас видишь чего вы достигли и ещё можете достигнуть... как раз для этого стоит играть в Ро=)
кстати гв гильдии- всегда более држные, в них больше людей и больше общения=))
ыы хз зачем я это всё пишу, просто тема интересная=)) -
Люди воюют отчасти потому, что захватить замок и повесить на флаг посреди города свой значок - это единственная интерактивная фича в ро.
-
РО под ГВ вообще создавалось ИМХО. Есть даже профы под ГВ заточенные.
Вот саг, например, это ГВ чар. -
ШВОРДА это мощно))
-
Boxer, Иди вспомни детство и поиграй с пацанами во дворе во войнушки. Если не играл, то сочувствую. Ну или там в сыщики-разбойники, или, хотя бы, в пан горы? Вот это были самые веселые времена в моей жизни, да и в жизни каждого, наверное. Ни хлопот ни забот.
Теперь, когда в старшем возрасте не поиграешь во войнушки - играем в онлайне. Можно пойти конечно замочить кого-нибудь на улице.... бррр.(И не спрашивайте, зачем эта тирада тут. Поймут все. Затем и ГВ нужно и ПВП)
Я тебе сочувствую. Бить мобов в РО - скучновато стает постепенно. Луше уж играть дома в Д2 и не париться, убить там Диаблу 25 раз разными способами и проч.
А вообще я люблю играть с друзьями детства в футболл .
Веселись юноша в юности своей (С)
-
ГВ - это умение действовать в непредсказуемых и экстремальных ситуациях. Дикая концентрация внимания на всём сразу (что вокруг, статы, свои ХП, чат, часы).
Я как прист ощущаю себя НЕ скучающим только на ГВ. Даже самый экстримальный кач с 1 партийцем - это скучно. Потому что если убивают часто, качаться никто не будет. А если редко (или не убивают), то игра становится скучной. Спустя час-два кача я уже всё делаю
перфектно и на автомате, о том, что я скастовал я уже даже не думаю.А вот на ГВ... Тут думать надо непрерывно. Суфра, блессы, хилы, магни, рувочи, пневмы - неожиданные и умные противники - это взрыв адреналина, который я не помню со времён первого убитого в пати с вором (я тогда был ако) блуди.
-
ПвП есть основа любой онлайн игры, очень жалею, что в РО пвп недоступно на любой локации, как например в Ультиме Онлайн, желательно еще и с потерей шмота, чтобы адреналина было побольше. Без соревнование с "живыми" игроками вообще не вижу смысла играть в онлайн игры. Я с таким же успехом могу какую-нибудь Диабло соло попроходить.
-
бард с антистаном нужен ТОЛЬКО НА ГВ
Бард с антистаном не нужен.
-
Археологи блин)
Кстати очень прикольно смотриться,если прочитать тут 1-й пост баксёра,а потом его мессаги в топике о Вое,очень улыбает :mrgreen: -
Да..нефигово так люди меняються за полгода.
-
Судя по форуму, Боксер нашел ответы на все те вопросы, которые задавал в 1-м посте. И это хорошо - значит РО облагородило его, открыло новые стороны жизни, научило чему-то... :twisted: :twisted: :twisted:
П.С. Закройте топег, убейте аррхеолагофф :twisted: :twisted: :twisted: -
Nairo, эк тебя приплюснуло, археолог ты наш :twisted: Я аж сам понастальгировал. Какой был ПвМ найт, миноров паровозил табунами :twisted:
Crafty, про антистанового барда ты у СНГ спроси. Они раш КИДС хорошо запомнили.
З.Ы. модеры, закройте топик. Я повзрослел и принял новою веру :twisted: -
Археология тру, да. Боксер отжег первым постом. Да.
@Nairo:
ПвП есть основа любой онлайн игры, очень жалею, что в РО пвп недоступно на любой локации, как например в Ультиме Онлайн, желательно еще и с потерей шмота, чтобы адреналина было побольше. Без соревнование с "живыми" игроками вообще не вижу смысла играть в онлайн игры. Я с таким же успехом могу какую-нибудь Диабло соло попроходить. Знаешь, год назад я бы согласно кивнул. Теперь, поиграв в чисто ПвЕ ММОРПГ и получив ТОНННННЫ фана я не могу согласиться. Основа хорошей мморпг в общении и тимплее. А против кого объединяются игроки, против мобов или против других команд - это дело вторичное.ПВП приносит адреналин, но и кучу негатива, даже если ты технически выиграл (вспомним ФАА-ХАА полгода назад). Так что...
-
Хы,весёлую темку подняли гв тру :!:
-
Найро, плюс)
убийцам археологов минус
AktS, не знаю в лабе не качался, на МОТРе обычный ПвМ море фана не доставляет .. через час-другой ты уже знаешь как оно будет дальше..
хотя гефении, геф4, лаба 2-3 - это уже интересный тимплей.
Мвп тоже ... не все правда ...Но на ГВ всё равно интересней .... да, есть негатив, но есть и позитив - противник действует по разным сценариям, что придаёт особенный интерес
очень жалею, что в РО пвп недоступно на любой локации, как например в Ультиме Онлайн
Да нет ... толпы разъярённых анацефалов .. хотя кто знает - введение ПК рейтинга - интересное разнообразие.
-
Boxer, Хахахах вот тема )))) ну развеселил сутричка, я мясо не ем - извени удел слабых.
Про ГВ, на ГВ ты доказываешь что ты и твоя гильда это слаженый коллектив, тимплей рулящий все и вся, сносящий всех на своем пути, кого захочат того возьмут, кому надо тому покажут его место, вот к чему надо стремица на ГВ.
Тоже самое и арена, если мне захочеться я убью любую пати на арене, своей патей, дело даже не в рейтинге дело в принципе, меня несколько незадивает если меня там убивают, или в гд проценты блала ну и что? ну проценты и что дальше плакать что ли? ты осознано идешь на пвп зону зная что кросс в засаде .Я уже давно не трачу деньги на мастелы в таких кол-во как я это делал раньше, у меня шмот всегда был ниже среднего, я все деньги всегда сливал в ягодки , люблю я их хоть и хилл есть, но ягодки вкусные -). О каких бешеных деньгах ты говоришь? 5баксов = 150рублей = 2кк зеней = ~ 800мастел ( я незнаю скоко они щас стоят, т.к. неиграю). Это что бешеные деньги???? Это пиво не попить один день.
p.s. Афигеть Х_х, почитал тему, увидел двух знакомых личностей с красными квадратами ^^ , это ж когда была тема создана, я явно не играл в это время :))))