Как часто проводить Собрание Ассассинов?
-
Китсуне, загляну как-нибудь.
-
Укажите день недели и время сборов, а после кто захочет тот прийдёт раз в неделю, кто - раз в месяц, кто - раз в год и тд...
-
имхо раз в неделю.. такая типа тусовка Синов, кто хочет пусть приходит. бранчи ломать переодически и всё такое.. думаю прикольная идея :idea:
З.Ы.
Нодо день назначить... :idea: -
Обычно собираемся в воскресенье, 21:00 по МСК.
Последний раз собирались в Мороке, рядом с продавцом мороженого, чуть выше Кафры. (ближе к центру).
Собираться в городе удобно - рядом респ и процент экспы не снимают.
большинство это устраивает.В следующий раз можно будет собраться в Излюде.
Город маленький, МвП там далеко не убежит.
...если конечно идея собраться именно там всем понравится. -
ИМХО лучше оставить всё как есть,тоесть раз в неделю.
А вообще у нас народ прикалываться неумеет...
Хотя бы взять прошлую тусу.
Единственное что мне понравилось что лосю отомстили.
Ну пришли,ну ломанули туеву хучу брачней и разбежались...
Неприкольно.Хотя поддерживую идею амнезии насчёт арены. -
вот-вот.... скучновато было канешна.... немного... даж луэлиться никто не захотел пока я специально не пораздовал дуэли по собственному умозаключению. а не оп просьбе... и то.... и тупа скрины делать просто в ряд... надо что-то забавное придумать.... Вон, как монки... или зиг-загом... или через одного сидеть.... веселее получицца.
А насчет излюда... ы-ы-ы-ы.... ну нафиг... и в Мороке нормально.... он хоть и побольше излюда но тож МВП не потеряешь... -
Я б подуэлился ,но нашел эту тему поздновато(((
Хотя я малявка))
Зачем в ряд?
В шашки по играли бы))) -
рановато как-то в 21 00 по серверу... ассасины мы или да? надо ближе часикам к двум ночи... а лучше к трём )
-
Может и лучше, но в два - три часа ночи хозяин персонажа крепко спит. ^_^zzZ Z
...а боты на сервере запрещены. -
@it:
ассасины мы или да?
Ы-ы-ы-ы..... ЖЖОШ..... сам то понял что сказал??? Мне в понедельник в 7:00 вставать на работу идти.... в 2 часа ночи я 9 сон досматриваю.... -
AmneziA, Я - понял. понял ли ты - отдельный вопрос. и,представь себе, некоторым не надо подрываться на работу в 7 утра и интернет у них строго ночной. потому хочется сходку попозже. доступно обьяснил?
-
Вот по этому некоторые приходят к 20:00 и тусят до 00:00, а кто-то приходит позже 21:00 и жжот до утра. Это не ГВ и явка вовсе не обязательна в срого указаное время. Тут уж как будет удобнее большинству, но лично мне время позже 01:00 не нравится.
Насколько я помню, обычно к этому времени все уже расходятся.
-
Солидарен с Jarry...
-
@it:
AmneziA, Я - понял. понял ли ты - отдельный вопрос. и,представь себе, некоторым не надо подрываться на работу в 7 утра и интернет у них строго ночной. потому хочется сходку попозже. доступно обьяснил?
Ну-ну-ну... бычек не надо.... Просто из-за одного тебя переносить время встречи которое устраивает 30+ человек я думаю не стоит....
А так как я не понял, то прошу объяснить лексическое значение столь глубокого идиоматического фразеологизма. -
Нука не бузить тут. ^_^
Строг этикет самурая:
Кто ругательным словом обзывается -
Тот сам называется так.
Невозмутимости учит дзенская мудрость:
Обидные слова, что говоришь ты про меня -
На себя переводишь.
Наркотики, гейши,Цунами, сакэ, харакири - Вот что нас губит.
-
@it:
и называюца такие люди - манчи :lol:
нп
не вижу большого удовольствия пялица ночью в моник. есть занятия поприятней :lol: -
AmneziA, бычками можешь называть близких родственников своих, но не меня, остряк. ночью играет довольно таки большое количество синов, потому "изза одного меня" - это мимо. а так как ты не понял, обьясняю - "мы сины или да?" это такая шутка юмора, которая,видимо, некоторым недоступна.
Kewa, очень аргументированые мысли выдаёшь. достоин звания анаце... тьфу, аффтара. возьми с полки пирожок и можешь "пялица" в моник днём.
зы. обидно немного, но видимо на сходку попасть - не судьба /sob -
а я считаю собрание нужно проводить каждую субботу !!!!!
-
а я считаю собрание нужно проводить каждую субботу !!!!!