Посмотрите, только строго не судите )
-
Надоело быть одной,
Где же милый мой, родной?!
Я его ищу везде,
На земле и на звезде!
Даже в данжах и подвалах
На горах и в пышных залах
Под водой и в мирном поле,
Нету сил искать уж боле.
Но в прекрастный светлый день
Подошла как буд-то тень
Тихо сзади он подкрался
И в любви большой признался.
В изумленьи покраснела
и на стульчик сбоку села.
В ту секунду поняла,
Что любовь свою нашла.
Спустя рестартов штучек пять
Мы с милым встретились опять!
Уж скоро свадьба в граде Гласт,
Среди гостей надеюсь встретить ВАС!Не судите строго... Рифму и мысли навеяла любовь...
Я ако.. а мой будущий муж Рог )
вот такая история любви!я буду периодически добавлять свои переживания в стихотворной форме.. если не нравится.. то скажите.. я не буду засорять топик. :roll:
-
Я изменилась, буд-то в сказке,
По взмаху палочки, и вот
Стою у взрослости ворот,
Но не хватает всё же ласки...
Теперь я выше и стройнее,
Ведь я не ако, уже ПРИСТ!
И жить теперь вдвойне сложнее,
Когда заботы тянут вниз...
Среди друзей мне лишь уютно,
Они пригреют и простят.
Помогут, если очень трудно,
И если плохо, подбодрят.
Но даже самый близкий друг
Мне не заменит тёплых губ,
Дыханьем страсти и любви,
как милый, он не cможет одарить. -
В период полового созревания девушки пишут стихи. Иногда красиво, иногда не очень, но все от чистого сердца. Прикольно.
-
Чего смеёшся человек тут душу в стихе излил а он прикалывается. Я сто бой согласен что от чистого серца.
-
"Посмотрите, только строго не судите )" - название топика. Я сказал что думаю. Может я не прав. Но по стилю написания, я не дам этому человеку больше 18 лет. Не будем углубляться в данную тему, я сказал то что думал. Если бы никто не критиковал, у нас бы сейчас тут одни Пушкины бы и были.
-
Мне на самом деле 17 ) Скоро (месяцок ) 18 лет... но стихи писать (точнее рифму подбирать) я начала 2 недели назад.. и просто хочу учиться этому дальше.... Мне это интерестно и очень нравится выражать свои мысли и чувства в такой форме! Извините если я этим вам испортила что-то... Мне искренне хочется услышать вашу критику.. Но просьба лишь одна. В подобной форме :
В период полового созревания девушки пишут стихи.
Просьба больше ничего не писать.. это не совсем в тему.. даже если это твои мысли.. ок? Я имела ввиду, что если я ошибусь в чём-то или можно улучшить свою "Технику написания"... то тогда критикуйте... а моё половое созревание, как вы это называете... ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО.. вот.
Одно ты Netsferatu сказал правильно... Это от чистого сердца! -
Марина, парни после полового созревания иногда сначала говорят(читай "пишут"), а потом думают. :oops:
-
Марина, никого не слушай, пиши дальше - стихи из души, какие есть - прекрасны