Failed to fetch patch list (Open Url)
-
Раньше все нормально было...с введением нового клиента появились такие проблемы....
пробовал все способы подсоединения к прокси...описанные на форуме....по нулям -
У меня выдавалась такая ошибка, когда перед запуском клиента внезапно вырубился инет. Может это как-то поможет...
-
запускайте файл ruro.exe с параметром /run, мне помогло
-
Спасибо большое..мне тоже помогло....клиент запустился...
я в игре!!! -
и у меня такие траблы были.. но потом как-то прошли... странно все это..
-
А почему у меня после 20-30 минут игры начал выключаться камп? Причем его минуты 2 не возможно включить...
-
"/run" не решает проблему, а отодвигает на неопределенное время. Пинай сисадмина или того, кто имеет доступ к серверу.
-
Вчера на сайте дали линк на updater.exe, это другой, я на него заменил и всё пошло нормально, клиент патчится.
Насчет темы топика: У меня что-то типа вирусняка скачалось, лазил только на сайт и форум МОТР, в процессах значится как msnsever.exe. Он захламляет исходящий траффик, в результате инет вроде как не работает. Соответственно, выдается данное сообщение. Антивирусы не видят его. Проверьте, выкиньте из автозапуска и списка процессов. Уже когда 2 таких процесса запущено(максимум было 4) мой сотовый не справляется как модем(19,2кб/с).
-
БЛИН!!! История продолжается.
Позавчера все работало. Вчера приглючило на пол-часа. Заработало.
Сегодня Опять заглючило.... и из клина не выходит.
Сеть такая - Сижу за прямым маскарадом. Между мной(внутрисетевым IP и внешним IP) никаких прокладок, кроме шлюза с маскарадом. Все порты мапятся.
Трейсы до мыла-ру идут через Голден-телеком, до Хотмейла - через RETN.
Слышал, что нонче RETN зверствует... Осла пытаются обуздать... в итоге режутся входящие...
Да, есть симптомы, входящие из США режутся, в итоге имеем LowID с кучей осло-серверовМожет ли это быть причиной?
Если так, думаю подвержены многие, т.к. через РЕТН сидит добрая половина рунета.
Может, как-то сдбрить стандартный патчер, чтобы не ругался и не опирался на входящие соединения? -
Блин, ну не понимаю я!!!
Скачал последние rgz для ruro и updater, распаковал. Те же самые, все то же самое.Ну могу я попасть на FTP. Почему апдейтер не может!?
-
Эм... Список патчей получается не по протоколу FTP, а по HTTP. Ошибка "Failed to fetch patch list (open url)" - это ошибка получения списка, а не соединения с FTP-сервером, которое происходит позже.
-
ну вот про http понятно... но ведь сеть работает нормлаьно...
в чем же проблема?Кстати, а адрес http сервера со списком не подскажешь? Он вообще, статический?
Я его tracert проверю
-
FUCK!
Ненавижу когда софт пользуется настройками IE
А если там прописан прокси, демон которого лично был остановлен
(И вообще, этим г-м IE я пользуюсь раз в неделю, когда надо ито при запущеном демоне)
В общем, предупреждать же про прокси надо...уже думал, идти к админу сетки жаловаться, пока логи не посмотрел локальные...