Cure: за и против
-
Raby~en~Rose, ну и что? Если ситуация не искусственная(и прист не дурак), то прист будет не только дивину кидать, а 30 сек - впритык. Опиши плиз реальную ситуацию где присту выгоднее всего постоянно в течении 30 секунд кидать дивину.
-
Имхо бесполезные споры, каждый решает для себя сам. Для кого-то железного аргумента, что можно обойтись зелёными банками, достаточно, для кого-то - нет.
-
True, легко. Балкон. На нём виз и саг на сакре. Быстро виза не убьёшь - он стоит на ЛП. У виза марк. Денсера рядом нет. Если у него нет мардука, то чтоб он не мешал проходу мимо балкона и сбору перед гейтом атаки, 1 прист вполне спокойно может стоять и кидать молчанку. Визы редко носят больше 10-20 зелёнок на ГВ. Задержка после каста молчанки 2 секунды. Считай сам сколько надо времени, чтоб у виза зелёнка кончилась.
Проверяла подобную тактику лично - вполне оправдана. Тоже самое с маловитовыми бардами, денсерами, химиками (с этими сложнее - у них поднимаемый вес большой). -
низачот - задержка 3 сек и присту надо будет лечить. Ну и если вдруг круз даст зелёных, то это надолго.
-
хантер с такой работой справится в разы лучше.. Статус рековери и аги ап, в принципе больше от приста в боевой обстановке редко, что нужно.
-
На арене у приста действительно больше забот, но вот в каче... Неоднократно была свидетелем того, как в том же Нифе пати ложилась потому, что у демагера не было банок, а у приста - Cure. Какой смысл пренебрегать Курой, если только не хотите вместо нее качать ангелус...
-
@-Loki-:
Если ангелус и правда порежут то выбор брать или нет даже стоять не будет. Однозначно 49-й джоб, 2 ангелус, дикриз и кьюр.
Воо.. прямо как у меня. Ненавижу ангелус. И монков, которые этим нагло пользуются. -
Ангелус все же применим, если не на гв, то на ПвП, в дуэли не с монком, и на каче.
-
Roland Coronius, но монки очень-очень его не любят. У меня просто патологический страх ангелуса, поэтому я обычно прошу его не ставить даже на каче - дергаюсь)
-
Гг, да нет, монки то как раз любят :twisted: А на каче допустим с ГК в гласте всетаки лучше иметь ангелус включенным - мало ли.
-
Много раз убеждалась в полезности кьюр. Даже если есть такая карта, все равно стоит взять...
Если подумать можно и хил не качать, есть же витата! -
Нее, хил на аги ап проходной