За или Против японско/корейским словам?
-
Лично меня раздражают "аригато", "сайонара", "конишуа", "плиз", "хелп" и т.д. Мы ведь играем на русском серевере, значит по-русски и надо общаться. А то вообще испоганили славный язык своею тарабарщиной.
А вы За или Против? -
Аффтар нам пофику.
-
С каких пор "плиз" и "хэлп" стали японско/корейскими словами?
-
Анкайдин-сан большое оригато за такой пост,
Moribeth-чан права Ё_Ё -
Мне не пофиг... Но если человек, в другом языке, первым делом изучает слова "плиз" и "аригато".... Я считаю это правильным...
Анкайдин, извини , но я не принимаю борьбу за "чистоту языка" "любой ценой"... Лучше щемить "аффторофф"... Но это чистейшее - ИМХО... -
Корейскими O__o ? Ниразу невидел чтоб на корейском ипашили ) а вот ипонском эта да ) А вообще я проголосовал za translit, potomu 4to translit eto TRU
-
"конишуа"
тру !
-
Вообще аригато ) это довольно распространено ) а вот коничива ) и сайонара ниразу неслышал у нас )
-
автор сунь*уйвчай
-
Ппц, после разговоров о варкрафте, когда котг харазит анда и валит гулов под дк, мне уже фсе пофик Ж)
-
Проще, Ребятки... Проще... :mrgreen: Мир приходит к нам, мы приходим к миру... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"И придёт чудище стоглаво..." :mrgreen: Надо понимать и стоязыко... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
остановите землю , я сойду
-
Йокко, автор считатет что он sei kai ichi
-
Fainted... Я такой тёмный... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Просто, люблю,дурак :mrgreen: , что б всё по справедливости... :mrgreen:
-
Йокко, сайонаро тебе
-
Вот завтра, *Феличка *всё мне переведёт... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, а своей собственной персоной словарик поюзать?
-
Гы... А сделать *Феличке *приятно, что она такая Умничка??? :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, она и так знает
-
@Анкайдин:
...Мы ведь играем на русском серевере...
Кто Мы? На этом же русском сервере играют не только жители РФ, и ехСССР@Анкайдин:
...Лично меня раздражают "аригато", "сайонара", "конишуа", "плиз", "хелп" и т.д....
Ты должен им еще спасибо говрить что они не говорят "*uck my *аlls", "lick my ss", "dsa", "*itch"@Анкайдин:
Лично меня раздражают...
Плохому танцору самзнаешь что мешает