Палитры покраски персонажей
-
@Democratiks:
Продолжаю работу, выгладываю превью по мере работыВ этой первый женский чар, БСерша
<!-- m --><a class="postlink" href="http://miloserdov.com/demo-whide_prev4.gif">http://miloserdov.com/demo-whide_prev4.gif</a><!-- m -->
Смокинг надо делать либо совсем белым, либо пусть будет оригинальный вариант. Фигня получилась, по-моему.
Виз - някочка. %) -
2Democratiks
Молодец, ток просьба сделай рога однотонным, то есть чтобы куртка и штаны одного цвета были. -
Хочу себе такое... вводите в игру!! Просто объеденье... -
Круз и Найт для Криаторов
-
M!ke, кур нельзя красить.
-
Мэл Кори, можно если осторожно Погляди на мою палитру Blood Night
-
M!ke, мне не понравилась. Желтый однотонный, без теней и оттенков практически, да и слишком ядовит. Желтый с серым не особо сочитается. Может попробовать красным основу, а желтым плащ? Немного нестандатный подход будет, мжет что получше выйдет.
-
Кислота.
Но кто же будет спорить с задумкой автора. -
Это превращается в повальное увлечение..
Вот и я решила сделать, первый цвет, который пришел в голову - розовый. Я его с детства ненавижу, вот поэтому и пришел.. ^_^На мужские спрайты меня не хватило.. х_х
Желающим продолжить - РО палитра
Фотожоп палитраБыла мысля еще над пекой поиздеваться... О_О
пример - в нижнем правом угла картинки. Вот палитра:
Фотожоп палитра с пекой -
M!ke, я знаю, я твоей пользуюсь.
Вот только сделав куру белой, ты назвал это осторожной покраской? -
Мэл Кори, это шутка была... :roll: пеку я сделаю как в Bood Night (мне эта оже не нравится... но решил проверить :roll: )
Die Hard, я и такой вариант тоже сделал :roll: попоже выложу (за основу взял свою Blood Night и серый цвет сменил на жёлтый) :roll: Вообще-то по поводу ядовитости, так попросили Криаторовци :roll: (ну бум думать...)
Crafter, спорить не надо, можно тока посоветовать :roll: как делает ув. Die Hard :roll: -
Обратите на это пост все пожалуйста внимание
Любезные, мы видим, что многие, абсолютно не обладая какими-либо талантами, берутся за это дело. Но если вы не можете сами создать что-то хорошее, а творить вам сильно хочется, почему бы не комбенировать существующие палитры? Ведь старые палитры, многие, были хороши, но у них существовали каки-либо мелкие недостатки. Почему бы их просто не подправить?
Примеры 1: 54 цвет круза. Сделать из фиолетового плащ красным, выудив его из палитры Майка или Омега Оружие, и некрашенную одежку перекрасить красным- все фанаты ЦСКА будут очень довольны, думаю, некоторые за такую работу даже деньжат вам накинут.
Пример 2: Все мы видим серьезные прорехи в качетсве покраски Инферно, все мы видим отличный красный плащ Майка и от Омега Оружие, все мы видим хорошую черную палитру от Омега Оружие, в которой подкачали только плащи. Почему бы не вставить в покраску последнего красные плащи от Майка ли Омеги и не получить таким образом хороший Инферно?Вообще, идей для комбинаций множество.
-
Die Hard, по поводу чёрные броники и красные плащи, я уже такое делаю :roll: точнее я её давно начал делать, но всязи с тем что были введены Инферно не стал доделывать...
:roll: PS. а вообще ты умную вещ предложил :roll:
:roll: PSS. просто всегда загвоздка, не всем профам идёт одно и тоже... я вот пытаюсь сдлеать палитру смешанную, т.е для всех проф будут разные комбинации :roll: (незнаю что из этого получится) -
Да зачем переделывать, взять черную от Омегыча и присобачить всем плащи красные от него же или твои. Что с плащами вместе покраситья- не страшно, всю строчку на красный менять, а не пару цветов из строки- и все будет супер гут.
-
ЭЙ!
Зацените!
http://i10.photobucket.com/albums/a147/Tiger1039/tygerstyle.jpgСтарался безбожно! (даже язык высовывал=))))
По-моему ниче получилось, кому-то даже, навреное, понравится (например - мне) =DDDDD -
Die Hard, ну если Омега предоставит свои палитры то можно будет сделать с ним совмесную
Tiger One, красиво, четко атк всё -
@M!ke:
Tiger One, красиво, четко атк всё
M!ke сэнксЬ =)))) Рад стараться )))Очень приятно получить одобрение от такого известного Шкуродела как ты)))
Так, там мое сообщение не удачно разместилось как-то (в конце страницы)
Еще разок!
Чуваки и Чувихи зацените Tigerstyleeeeeeeeeeee!!!!:
http://i10.photobucket.com/albums/a147/Tiger1039/tygerstyle.jpg=DDDDDDDDDDDD
-
А по-моему, сделано без старания. Прист размазанный какой-то... Переходы оранжевого лучше подбирать вручную... проблемы с каемками, и вообще...
Впрочем, идея ничего себе. Я бы сплагиатил если б было время на палитры. 8-)
-
@Dakka:
А по-моему, сделано без старания. Прист размазанный какой-то... Переходы оранжевого лучше подбирать вручную... проблемы с каемками, и вообще...Это все потери при ДжэПэГэ конвертировании!! Чесслово!
В качестве доказательства могу выложить БэЭмПэ вариант.И вообще старался как волк, и все переходы тоже в ручную подбирал!
P.S. может у тебя просто картинка не до конца загрузилась? =D
-
Знаете, товарищи, а может пора уже начать делать палитры для всех, а не только для себя? Критики, вы куда смотрите? У парня в нике слово тигр и о! что мы видим! бездарную покраску, которая удивительным образом подходит под ник! Не слишком ли жирно, если теперь все так поступать будут? Без обид, но это перебор.
Получи такое приятное замечание от такого известного шкурообсерателя, как я.
Если посчитаете, что мое мнение предвзятое- то вот вам конкретное замечание, которое я пишу ВСЕМ. Не видно оттенков. Я смотрю как всегда первым делом на своего круза, на других мне даже смотреть не нужно, т.к. я вижу однотонную накидку, сапоги из 2 тонов, однотонную броню и наплечники из 2 тонов. Я, конечно, стараюсь очень поверить, что это проблемы ДжэПэГэ, т.к. знаю, что такое сидеть не один день над какой-либо работой и потом получить такое. Но проблема в том, что многое как смотрелось на картинках, так в игре и смотрится. Более того, не очень явные переходы цветов в игре даже еще больше сливаются при ходьбе- здесь примером послужит плащ в золотой покраске от Омега Оружие, он просто отлично сделан, на 5+ однозначно, но при ходьбе с некоторых точек по плащу нельзя сказать, что человечек движется, это видно только по перемещению всего спрайта. Так что в таком вот моменте никакие БэМэПэ не помогут. Даже при резкиз переходах, накидка передняя становится лажей полной, когда круз стоит в боевой позе.Майк, так ссылки на палитры же лежат в этом топе.
P.S.Майк- такой известный шкуродел- меня это реально улыбнуло (Майк, извини, не в обиду
P.P.S. Ребят, даю 10кк тому, кто под мой ник нарисует мне броню, всю в крови, чтобы видно было, что невероятно тяжело ранен, но при этом не то, что не помру, а еще и врагу наваляю. Элементы брони, пожалуйста, серые, плащик красный. Дырки в районе печени, на груди кровишки чуть, ну еще можно черными линиями рассечь плащ- как будто от меча. Даю слово, что если это будет качественно сделано и введено в игру- автор получит от меня 10кк.