Cannot init d3d OR grf file has problem
-
что делать?
играл только что.
Пошел на рестарт, обновились фаилы от 09.09.05
и при запуске пишет ошибкуCannot init d3d OR grf file has problem
-
-
А ты случаем цветность не менял? Я вот только что столкнулась:
цветность 32 бит, РО запускается, но некоторые скиллы показываются криво (видюха старая - ATI Rage Mobility), понизила цветность до 24 бит - can't itit d3d и т.п., вернула обратно 32 бита - все заработало. -
Moribeth, у меня та же проблема возникла. Я не меняла ничего. Вообще.
-
И у меня тоже такая же проблема...
И это как видно опять у фанатов Radeon`а. :))) -
xamyd, видимо, никто нам помочь не хочет. -_-
-
Я мысли не читаю и в нескольких темах один и тот же вопрос не обсуждаю.
-
Ну вообщем так:
ошика "d3d" - это ошибка в "data.grf" файле....
если у вас есть этот файл до 69 МегаБайтового аПдейта, то пишите его повер и патчите еще раз... еси такого нету и негде достать то я сделал очень просто и тупо )) :- переименовываем файл "data.grf" в скажем "data.grf_".
- запускаем игру (updeter.exe), он начнет ругатся что чего-то там не то (сам не читал что там не то ибо привычка сначала запустить а потом читать )), жмем Yes... запускается игра...
- жмем Alt+Tab и переименовываем файлик обратно...
- и вуаля.... все тип-топ )))) игра обманута )))
-
Неа, все сделал как написано выше - толку 0.
-
ребят у меня все таже проблема что и у всех.
и как я понял вариант только один занова переустановить все игру....
Я прав.... -
BiHHi, сделал так как ты сказал игра пошла , но после того как посижу в игре секунд 30 меня выкидывает из игры и появляются какието непонятные значки .Неподскажеш что делать???
-
BiHHi, обманывать игру - значит уйти от проблемы не решив ее. И потом эта проблема обязательно всплывет снова.
Люди, страдающие от этой проблемы. Постарайтесь найти нормально пропатченный работающий клиент у знакомых, только просьба - не записывайте поверх старого, а скопируйте в другое место и проведите setup заново. Если поможет - был криво патченный клиент. Если не поможет, значит проблема в вашей системе, а не в игре. Тут советы стандартные - обновить DirectX, драйвера видеокарты, а если результатов ноль, то и операционку переставить и видяху сменить. Или забить на Рагнарок, для здоровья полезнее.
И еще просьба - каков бы ни был результат, опишите его в этой теме.
-
Я зделал все что писали здесь и в других иестах. и нечего.
Все В пустую. я уже все менял, переустанавливал, и клиент взял другой рабочий. все равно все в пустую.
У кого небуть еще есть какие небуть идеи....* -
Morfui: слушай у меня тожа ети знаки выдает. ты еще нерешил ету проблему.
Еси решил напиши что ты делал. -
У меня тоже была, така проблема...
Но поле того как я прочитал етот топ, я подумал ли может и впрям надо поменять цветность монитора, у меня было 32 бит, я решыл поменять на 16 бит...И после того как я поменял, у меня сразу все пошло)...P.S. Если еще кто-то знает что-то, то может поделится со всеми.
-
Кстати цветность все равно не помогает.