Ролеплейные топики ^^
-
С РО увязать можно, психушка та же самая была более-менее привязанная.
-
предатели оффтопа
-
Azimuth, тссс! Мы его не предаем, а простираем его границы в другие ветки :twisted:
-
Не флудьте слишком много, а то никто, кроме нас, это читать не будет. А нам надо до вышестоящих достучаться
-
ненеадо никуда с оффтопа уходить, на анацефалов забить
ЗЫ: тискает фелю пока все отвернулись -
Будь их поменьше - можно бы и забить было, а так читать неудобно
-
Roland Coronius, из реальных труЪ анацефалов остались еденицы и то большенство в такие весёлые дела не суёться, а остальные которые просто идиоты игноряться, или в особа тяжелых случаях щемяться или исправляються и переквалифицируються во флудеры которые ролеплэээят на ровне совсеми
-
Говорите только по сути дела, пожалуйста
Придет Тэнчи - сунем ему этот топик для прочтения. Мя думаю, что почти любую ролевую тему можно подогнать под РО (например, есть Храм Молодых Богов - читавшие Перумова да поймут - начинаем отыгрывать персонажей чарами из РО)
Боня, хватит оффтопа, пожалуйста -
Felixata, чмок, фик :-Ъ
-
Итак, господа, всех приветствую!
Как уже и объяснила Felixata, ролевого отдела на этом форуме не существует. Я говорю не об отделе ролевушек по РО, я говорю об фэнтезийном ролевом отделе, в котором можну будет отыгрывать персонажей(каких вы сами захотите) из любой фэнтези книги. как зарубежных авторов, так и российских. Зо основу мира, предлагаю взять вселенную из произведений знаменитого российского писателя-фантаста Ника Данииловича Перумова. Но это не означает, что персонажи из других книг будут игнорироваться.
Так вот, необходимо создать целую форумную ветвь, в которой будут размещаться темы-организации. На каждую организацию будет приходиться по три темы(одна корневая и две побочные(на случай ведения войны)). Так же можно создать орган власти над всем миром(скорее совещательный, нежели исполнительный, в который будут подаваться заявки на создание новой организации). Туда будут входить наиболее уважаемые и оюязательные люди... Вот это в кратце наша задумка... Прошу высказывайтесь... -
Лансем Светлый, бред, я против
я за наш оффтоповский отгрыш а не за эти сопли) -
Боня_В_Бане, отставить наезды! Командир Рыжиков сказал ОТСТАВИТЬ НАЕЗДЫ! >.<
-
Felixata, зато главный оффтоперЪ(неформальный лидер) на это наплевал))))
-
Гм, если не привязывать к РО, модеры могут послать, так что над этим стоило бы подумать. Но идея хороша, место ей в новой ветке.
Ппц, мне ж времени на РО не хватит... -
Сердится.
Знающие меня да поймут, что если я начала ставить точки в конце предложений вместо смайликов - собеседнику лучше исчезнуть. -
Roland Coronius, так, ты за нас? Отлично
На Боника временно можно наплевать
-
вытерся
бебебебе -
Кто ж сказал, что нельзя РОшными персами играть в ролевухе? Пожалуйста!
-
Лансем Светлый, у нас Боня такой... вертит пальцем у виска не обращай внимания ^^
-
Лансем Светлый, у тебя мелькал бред по типу книг и пр туфты) предлагаю придумать всё с нуля, тогда будет точно клёво