Братство рыжих ^_^
-
Felixata, мя на каблуках развивает скорость большую чем екоторые люди в кросовках. =))
-
Brungilda, мя тоже ^^ С восторгом в голосе мя знаю правду!!! Мы сестры! ^^
-
Felixata, Няяя =))))
-
Brungilda, мяфмяф :))
Осталось подсчитать, сколько у меня братьев и сестер, кто кому мама, папа, тетя, дядя и племянник, почему у меня с братьями-близнецами разница в возрасте 2 года и на сколько лет кто кого старше из не-близнецов? Да, и если Тэнчи твой брат, а мя твоя сестра, то как это мя за него замуж вышла? Разве что полубрат и полусестра по разным родителям -
Felixata, Ну мя от святого Духа. Братьев сестер у меня взялось откуда то... Много. Очень много
А еще больше у меня дитев -
У мну тоже О.о А ты, наверное, моя близняшка
-
Felixata, Наверное =)))
-
Так, давайте разберемся, народ
ШадоуТрупер (син такой) - мой отец
Йокко тоже
Сайнт Ангел (пристесса такая) - моя мама, если она еще не забыла о моем существовании
Элдер - мой старший брат
Лайт - мой старший брат, но явно младше Элдера
Хорнед - мой брат... Одногодок
Техек, Вимба, Черк (пока не РОшник) и Ланс (пока не РОшник) - мои братья-близнецы
Брунгильда - моя сестра-близняшка
С другой стороны, Тэнчи - брат Брунгильды (младший ^^) и мой муж ^^'
Сэт-Ра - отец одной из меня О.о Жених другой меня интересно, сколько меня существует? ^^'
Облом_Рысь - отец моей дочери Сулы
Сула - соотв. дочь моя
Волчик - пропащий муж... одной из меня
Дарк Хорсман - жених еще одной меня
Боник - неизвестно кем мне приходится, но нужен -
Выношу свою кандидатуру на растирзание ^^ Придумывайте кому я брат, папа, дядя и т.д. и т.п ^^
-
Felixata, ну у меня в основном не из РО =\
-
Brungilda, давай и не из РО
-
Dark Horsman, а самому придумать?
-
Ну такие вещи обычно решает женский пол /hmm
-
Но просто муж не катит ^^
-
Ладно, будь еще и братом-близнецом Тэнчи Будешь хорошо себя вести - станешь сыном Техека и моей гражданской жены Анны (если Анюфка одобрит)
-
Няяяя ^^ Но я ещё предлогаю быть твоим дядей, таких у тебя кажется не имеется :roll:
-
Спасибо, не надо мне дядь и теть пока
-
Ну так кто я?
ПС: Когда будет свадьба Вас с Тэнчи - обязательно приглосите ^^, точнее скажите когда, а я уж там сам нарисуюсь -
Felixata, А я их всех не помню. =\
-
Dark Horsman, пригласим весь Оффтопик