Братство рыжих ^_^
-
Я вот, что подумал насчёт следующей сходки в Москве. "Млин я её плохо знаю >_<"
-
Плюс у него еще дофигища домашних заданий
-
Dark Horsman, следующая сходка будет опять возле Курского, мы с тобой можем пересечься где-нибудь в Подольске или на Щербинке и поехать вместе
-
Все радуемся! НЯЯЯ! ТЭНЧИ ПРИШЕЛ!!! Няя!! ^_^
-
Фигово значит дело, если хотел уехать в 19.00 а приехал в хз когда Будем надеется,что только родители его наругали, а то вдруг, что друге случилось. Ведь отморозков и всяких других нелюдей в наше время предостаточно.
Хоть я этого человека и не знаю, но беспокоюсь, т.к, я в такие ситуации предостаточно попадал
Ладно не будем думать о плохом, надеюсь что он сейчас минут через 5 появится и пофлудит с нами ^^ -
А мя вот стабильно домой попадаю заполночь О.о И всем на меня плевать... ^.^
-
Как всё таки хорошо, что у меня форум лагает
пошёл встречать с распростёртыми руками Тэнчи -
Сидит на полу
А мне кого-нибудь потискать дадут? Кстати, у меня руки длинные.. В среднем в мои костедробительные объятья помещаются четверо или даже пятеро -
Да, кому-то "повезло" попасть в мясорубку моего нереализованного материнского инстинкта ^^ И этих "кого-то" уже трое из этого топика
-
На мобиле 2 цента, окончательно поругался с родичами, завтра прыгаю с парашюта, брат купил бубен, в АиР не попадаю О.о
-
Сидит на полу дальше
Тэнчи, млин, мне жалко тебя -
чешит Фелю-тян за ухом, говоря "всё обойдётся"
-
... мне вчера Премудрый убедительно доказал, что у всех (ВСЕХ!) участников сходки из-за меня возникли проблемы
-
:shock: :shock: :shock:
-
Тэнчи, а компроматные фотки видел? ^^
-
Felixata, О_О Почему? Что случилось-то?
-
Видел, какое я на них убожество О.о
-
Бака ^^ Ты мегакавай ^^
-
Элдер, а сейчас перечислю по порядку Когда Тэнчи уйдет, чтоб еще и его не грузить Тэнчи, ты этого не слышал
-
Лан, мне физику делать нуно.