Братство рыжих ^_^
-
Йокко, мя уже сама к тому времени найду все что надо
ЗЫ удаляю сажку-старшую, буду делать новую Х_Х Во-первых, запорола, во-вторых, ник хочу новый, красяяявый ^^ Давайте имя ей придумывать? -
Люблю новайсочек танковать... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Чуствуешь себя крутющим папой... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Йокко, мя уже и ник придумала
-
Комплект красок готов, осталось решить, кого красим Х_Х
-
млин в ро хрен войдёшь - вылеталет из-за этих новых покрасок
-
а так я бы тоже чем мог - помог
-
Мя почти нашла мужа будущей химке
Эх, докачать до химки надо Будет -
Эх меня бы кто до БСа докачал ^^ я бы на том женился (ну если дифчёнка)
-
форум и кого-нибудь кроме меня ещё лагает? оО
-
Мрачно, в сторону кажется, одного сага лишили инета за то, что домой поздно пришел... ~.~"
-
Я в РО... :):):)
-
у мыня точно такое же чувство жалко Тэнчи потому, что на себе много раз такое испытывал
ПС: Во сколько вы разошлись и он приблихительно был дома? -
Dark Horsman, мя спровадила всю компанию в метро где-то в 21.30... не знаю, сколько времени ему добираться... думаю, что-то около часа. В 22.20 до него еще невозможно было дозвониться (наверное, в метро был). Ну... ^^' Хорошо, если к 22.40 он дома был ^^""
-
Хм.... ну не буду равнять по себе. Родители у всех разные Не хотелось бы чтобы одну из главных няк оффтопа оставили без инета да исчо не дай Бог наказали
-
Хоть вообще-то Тэнчи собирался уехать в 19.00 >.< Это мя виновата >.<
-
Я вот, что подумал насчёт следующей сходки в Москве. "Млин я её плохо знаю >_<"
-
Плюс у него еще дофигища домашних заданий
-
Dark Horsman, следующая сходка будет опять возле Курского, мы с тобой можем пересечься где-нибудь в Подольске или на Щербинке и поехать вместе
-
Все радуемся! НЯЯЯ! ТЭНЧИ ПРИШЕЛ!!! Няя!! ^_^
-
Фигово значит дело, если хотел уехать в 19.00 а приехал в хз когда Будем надеется,что только родители его наругали, а то вдруг, что друге случилось. Ведь отморозков и всяких других нелюдей в наше время предостаточно.
Хоть я этого человека и не знаю, но беспокоюсь, т.к, я в такие ситуации предостаточно попадал
Ладно не будем думать о плохом, надеюсь что он сейчас минут через 5 появится и пофлудит с нами ^^