Кого интересует информация по Лорду Найту...
-
А моджете написать two-hand agi/str
-
мечники ЛК ясно, но вот вопрос про спир ЛК...
ВОт читаю и меня создается впечатление что спир ЛК это какашка) да и с билдом тоже не ясно
СТР качать ненадо много почему то, и все такое. -
@Элис:
Еще раз скажу, если у LK не включат скилл parry, то создавать 2х-мечника смысла нет (да и вообще какого-либо LK ИМХО).
Я к сожалению тоже прихожу к такому выводу ...
жду не дождусь, когда там де я гамаю введут новые профы (стар найт/соул линкер ) Чего и вам желаю -
Копейный LK не кака. Он просто тупой какой-то получается. Собственно, своим spiral pierce он сможет разобраться с практически любым противником, кроме paladin... Но вот в реальной ситуации spiral намного менее эффективен - хороший priest избавит свою партию от этой угрозы.
...(str не нужно качать как раз из-за того же spiral pierce - он почти не зависит от этого параметра)...Если parry будет пофиксен на нашем сервере, то чистыми spear LK будут только фанаты этого дела
-
@Элис:
Копейный LK не кака. Он просто тупой какой-то получается. Собственно, своим spiral pierce он сможет разобраться с практически любым противником, кроме paladin... Но вот в реальной ситуации spiral намного менее эффективен - хороший priest избавит свою партию от этой угрозы....(str не нужно качать как раз из-за того же spiral pierce - он почти не зависит от этого параметра)...
В том то и кривизна. без стр лишаемся пирса и брандиша ...
-
Да, не будь он рейнж атакой, это не было бы проблемой. С другой стороны, получается более... "реалистично", что ли? А кто как-то странно получается: воины умеют биться копьями, и при этом профаны боя на мечах %).
-
а нельзя будет сделать: взял 99 лев кнайтом, а адвенсед стать например паладином)
-
Я предпочитаю такой билд МВП/ГВ ЛК :
стр 89+15+6
аги 11
вит 83+7
инт 40+2
декс 51+9 -
Насколько я понимаю, с такими скиллами как Аура Блэйд и Спирал Спир можно навешивать всем по самое нехочу и без особо большой СТР...
2 Элис: а что там с Пэррингом не так? Неужто не фурычит?? (приготовился рыдать и рвать на себе волосы)
-
@Элис:
Это, вообще-то, билд просто knight Какой же это Lord с Int=6? И Str=60.Как раз классический Лорд - глупый и худенький )))))
-
Parry на тестовом в pvp не работает.
-
@Tiger-One:
Насколько я понимаю, с такими скиллами как Аура Блэйд и Спирал Спир можно навешивать всем по самое нехочу и без особо большой СТР...А адын хороший прист и лк в ауте ...
-
Я не о том "кто самый сильный", а о том что и без особой силищи Спиралом и Аурой можно не плохой ДМЖ заливать, а пристов там всяких можно Спир Стабом из пневмы выталкивать, Жоинт Битом ноги-руки ломать, а потом уже и на Спиральной карусели катать. =))))
Потом еще статус атаки имеются (катана с всякой дрянью понапиханной), керс, блайнд, стан, сайленс в конце концов - все что только душе угодно... -
@Элис:
Parry на тестовом в pvp не работает.
Нуууууууууууууууууууу =((((( -
А когда должны открыться аура блейд и спираль пирс??
-
Да, какие скилы нужны на ауру??
-
Хе-хе, нужны: twohand mastery 5, magnum brake 5,
-
Я тут подумал, у лорда еще-же куча других скиллов имеется! И чтоб всякие вопросы наперед пресечь, напоминаю вам полЭзную ссылочку:
-
Элис. перечитал всю тему, а теперь вопросы.
- Берсерк дает крайне много хп - 53к при 80 вите. На ГВ он вроде не будет работать.
- Убийство в локи кнайта с парированием тяжкое дело для простых синов. И их будут убивать похоже исключительно визы.
- Я как понял качать гибридных найтов будет несколько тяжко. С одной стороны из-за скилов. С другой из-за их гибридности.
- И вообще я солидарен с борком косательно того где надо, а где не надо использовать спирит. Удивляет желание людей получить большую халяву. "От спирита спасает пневма!!!" Замечательно. А от пирса она тоже спасет? Кто быстрее победит в 2 пати - АС+прист или ЛК+прист? Пусть тот же син будет агильный - концентрация решит этот вопрос.
-
- И вообще я солидарен с борком косательно того где надо, а где не надо использовать спирит. Удивляет желание людей получить большую халяву. "От спирита спасает пневма!!!" Замечательно. А от пирса она тоже спасет? Кто быстрее победит в 2 пати - АС+прист или ЛК+прист? Пусть тот же син будет агильный - концентрация решит этот вопрос.
Ты нифига так и не понял. Ради спирали приходится оставлять стр базу или только для носки шмота. С такой стр срать хотели даже визы на твой пирс.