Помню организацию походикофф, август 2005)
-
Помню я наченал новый билд ханта, и в пайоне арчером бегал и собирал патьку на "походики", было весело ) ксати кто вспомнит пишите буду рад вас сново услышать), я часами сидел с пабом походик в 22 00 по москве) было круто, куча ако и арчеров ломились в данж на 2 lvl, мы держались по вазможности, но нас серовно выносили куча злобных мобофф) но было весело) и продолжали, кстати у меня была мысль кагда-нибудь сделать такое на сириусе) это сближает)
-
Вот так вот, надо тварить фан) а не злобно манчить по данжам) используйте время во благо сваей психике) а не lvla своего персонажа)
-
Alladin,
Это правильно, но не у всех получается... )
-
AprioriK,
Так если это считают многие правильным....пусть пытаются, что б получилось, или просто спросите тех кто умеет, как это)) -
у Априорика получилось,видимо, оооочень плохо. лампа )
по теме - тру. такое делали не раз и не два. сейчас почему-то движение умерло =\ -
Предупреждение по поводу написания подряд н-постов вместо одного (флуд/набивание сообщений).
-
it,
есть желание возобновить ?? Сеппа сириус ) Сеппа терра ) пишите ) -
it,
Я как раз такой и есть... хотя сейчас пытаюсь наверстать упущенное... но это уже болезнь, которая лечится наверно только ампутацией =))
-
Неприятно бывает кагда люди в РО воспринемают все не одекватно, допустим, пример глупый и наивный - на сириусе начел тестить ,для меня, новый билд сина, тифом 16 lvla возле пирамиды в мороке прикопался к ханту дай винги, дай винги начел глумится смайлами и т.д т.п. , хант принял все одекватно и мы посмеялись, я продолжал гнуть сваю линию, цитата - давай винг иначе пис**ты дам )) , потом попросил о дуэли и мы начели фанится, я делал вид как буд-то кругом 1000000 пристов и они ели ели успивают его хилить и кидать касты, потом появляется 2 хант, я подхажу прощу без глума о 2-3 вингах, тот в ответ отвали и т.д. и т.п. .... мы приняли его дуэль, и 1 хант не зомедлительно пусть 1 дабл) вроде как тест)) тот начел ответные стрельбы и упал на месте) после этого 2 раз его приняли и он просто спустил титиву) я с 1 посмеялись, и решили закончитть на этом, 2 помоему уходу прродолжал докапывать 1 - давай еще))
Нехрена не понял
-
Alladin, учись внятно излагать свои мысли. Читать невозможно.
-
Alladin, учись внятно излагать свои мысли. Читать невозможно.
Этому уже ничего не поможет. Только если пристрелить.
-
Передумал чистить. Перенесено в оффтопик.
-
Передумал каментить. Тема пришла из другого раздела.
-
И что примечательно аффтор сразу перестал постить по 2 сообщения в день, наверно или тема была не интересна или посты в оффтопе не засчитываться :twisted: