Братство рыжих ^_^
-
Felixata, день добрый, мя хочет ВВС, мя не хочет ,чтоб народ красился, Имейте совесть! Мя выкидывает из-за вашей новой покраски!
-
DomoBou, ВВС оружие для кого? Для сворда? ВВСными бывают разные вещи О.о
-
Зачем тебе ввс , не думаю что ты собрался топать в пвп.
-
Хэх... Вечер... :lol: У меня на предприятии вычисляли сегодня негодяя, который с данного форума аж 400 мег за месяц качнул... А лимит на фирму - 500 мег... :lol: Не нашли..... :lol: :lol: :lol: Хотят айпишник заблокировать... :lol: Придётся как Феличке картинки отключить... И анонимайзеры поискать... :lol: :lol: :lol:
-
Ну здравьте чтоль все ^^ извините, что редко поялвюсь - дела, дела. Обещаю, что по возможности буду чаще появлятся.
Какие-нибудь новости есть? -
Dark Horsman, добрый вечер ^^ Новостей нет пока
-
Привет... :lol: Качаем найточку.... Ищем мужа для сажки... :lol: Всё кучеряво... :lol: :lol: :lol:
-
Почему это "вечер"? День вроде пока оО
-
А... Забыл.... И флудим....И флудим....И флудим....И флудим....И флудим....И флудим....И флудим....И флудим....И флудим...., (И флудим....) :lol: :lol: :lol:
-
Dark Horsman, у меня утра начинается в пять-шесть... так что уже вечер... /yaaaaawn ^^
Йокко, а будущий муж для будущей сажки ушел с МОТРа, как он сам говорит... Хотя он сам себе противоречит ^_~ -
А мы, мужчины, вообще - очень сложные создания.....
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: -
Так народ извините, но я опять должен покинуть вас на несколько дней (возможно до выходных)
ПС: Ещё раз сорри -
ППС: Если вы канечно на меня не положили :?
-
Dark Horsman, а чего случилось?
-
Что Ты... Гильда ждёт своих БСов... :lol::lol::lol:
-
да проблемы в личной жизни
-
не БСов, пока что просто мерчев ^^
-
Dark Horsman, ждем... Скучаем... Т_Т
-
Спасибо, Фель
А по поводу чего-нибудь няшного тебе посматреть. мммммммм..... ты "Мой сосед Тоторо" смотрела? -
Нет. Но все рекомендуют - значит, мне категорически НЕ понравится