Братство рыжих ^_^
-
хех 58стр. долго же я не заходил в оффтоп
-
Narzgul, щемить ФККБ или антиФККБ будешь? ^___________^
-
зафто?)^^
-
А они между собой щемятся, а Боника забанили, а мя хочу яблок и замуж, а потом мы помирились, а скоро Боника анбанят, а у тебя яблочка нет?
-
протягивает Felixate яблоко
-
Narzgul, спасиииибо ^_^ С хрустом грызет яблоко
-
02/09/05:4mat:*:Клевета:Бессрочно а его зафто?)
-
Narzgul, да... и его... а не знаю, за что... и, наеврное, это потерли. Предлагаю схряпать по яблочку в его память...
-
покойся смиром чмат съедает яблоко
-
Felixata, мню не хочет быть на птичьих правах мню теперь тру рыжик ^_^
-
Fainted, счас сделям
ЗЫ Доброе утро, рыжики и друзья рыжиков, ну и гости -
День Добрый... :lol: Хэх... В оффтопе - никого... :lol: Обед пройдёт бездарно... :lol: :lol: :lol:
-
Я про Вери - вери стронг (мне пол часа объясняли, что такое ВВС). Сказал один, что мне свордом надо в Пайон и ВВС надо купить. У мя 170к, сказал, дороже 100к не брать.
Йокко, хочу бред, я все равно читаю все. НЯ
Felixata, кепочка не помешала бы ^_^ -
Добрый день, Йокко Добрый день, Домовой Добрый день всем, кто еще подтянется сегодня
-
Felixata, день добрый, мя хочет ВВС, мя не хочет ,чтоб народ красился, Имейте совесть! Мя выкидывает из-за вашей новой покраски!
-
DomoBou, ВВС оружие для кого? Для сворда? ВВСными бывают разные вещи О.о
-
Зачем тебе ввс , не думаю что ты собрался топать в пвп.
-
Хэх... Вечер... :lol: У меня на предприятии вычисляли сегодня негодяя, который с данного форума аж 400 мег за месяц качнул... А лимит на фирму - 500 мег... :lol: Не нашли..... :lol: :lol: :lol: Хотят айпишник заблокировать... :lol: Придётся как Феличке картинки отключить... И анонимайзеры поискать... :lol: :lol: :lol:
-
Ну здравьте чтоль все ^^ извините, что редко поялвюсь - дела, дела. Обещаю, что по возможности буду чаще появлятся.
Какие-нибудь новости есть? -
Dark Horsman, добрый вечер ^^ Новостей нет пока