Братство рыжих ^_^
-
Йокко а может ты подаришь? Просто мы тут с Фелицатой решили пожениться, и нужны ушки Кошачьи обоим для кавайности
-
Оба-на!!!! :lol: :lol: :lol:
Придётся сроооочно озаботиться.... :lol: :lol: :lol: -
в каком смысле?
ПС: Я уже второй день туплю -
Бегать... Скупать... :lol: Я уже пробовал их выбить... На два листка набил... А ушек не видел... Как ушей... :lol:
Если, конечно, свадьба через год, то можно и выбить... А так - придётся пошло купить... :lol: :lol: :lol: -
не свадьба не скоро, но намечается...
-
а хотя кто знает, как судьба повернётся ^_^
-
потому что надо ещё решить какими чарами, чтобы не в пустую поженились, а то поженимся и не будем этими чарами играть, какой тогда смысл?
-
Ну... Свадьба и так красиво... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да и подарков надарят... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
сомниваюсь.... кто дарить то будет? оО у меня в гильдие большинство.... эм.... не особо щедрые, так скажем
-
Dark Horsman, как какими? Рогами Все, молчи, ники жениха и невесты не пали
-
А позовем, конечно, всех-всех-всех ^___^
-
А куда Боник пропал?
-
И Мэд пропал а мя ему найтку без пэки качаю
-
Фырк
-
Эй, мя тут что, одна?!
-
Боника баннули.... :shock: За несдержанность... :shock:
А Ты чего не в духе??? :shock:
Фырчишь.... Глазищами сверкаешь??? :shock: -
Йокко, за аватару, что ли?! Верните мне Бооооникаааа!!!!!! >_<
-
04/09/05:BoNik:PvP/WoE:Повторные оскорбления,грубость модератору,оффтопик:До 11/09/05 :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, пойдем, что ль, на смоков ~_~ Только лучше на карту, что не доходя до аббатства Святой Капитолины - там из агрессов только чоко По крайней мере, месяцев 8 назад так было
-
Напевает "... jellicle songs for jellicle cats..." ^__^ Весь день сегодня это напеваю