Фан клуб Красножопого бабуина
-
пойду в нелюбетели запишусь
-
@BoNik:
пойду в нелюбетели запишусь
Неа, там мест нет ) -
-
Я тебя записал, не плакай ))
-
кстати, почему моё имя не написано через * и чёрным цветом?*
-
@BoNik:
кстати, почему моё имя не написано через * и чёрным цветом?А ты самый ярый фан? :twisted: :twisted:
-
turya-chan, ээээй, что такое, мя же раньше тебя подала заявку на вступление ^^ Так почему ты в списке первый?
Ну создал топик, ну и что... Велика заслуга >< Мя первее должна была быть
-
turya-chan, ч0рным давай, готичный аццкий зе ест фан :mrgreen:
-
Felixata, BoNik, Исправил
-
turya-chan, вот пасибо, молодец ^_^ А мне еще напиши что-нибудь типа "младший пророк Солнцеликой Кришна-Пятки"
Ибо Небеса открыли мне, что бабуин - аватар Пятки
Кстати, а нам гимн нужен?Могу бывший гимн Велимудрой Светозарной Пятки подогнать или новый насочинять
-
turya-chan, меня фадну строчку с фелей!!!и ч0рным фкаеце канцоф
-
turya-chan, а меня рыжим, рыжим, рыжим ^_^ наглеет
-
Felixata, кстати, куда мы прокопали топик с Солнцеликой Пяткой? Апнуть его что-ли... Богов надо почитать в их естественном виде, а не создавать еретические учения.
-
О_О сча
-
turya-chan, лан меня можно на 2ю строчку, уступлю место кавайке
-
Фсё, цените
-
turya-chan, ой шпашыба, мы тебя тоже люююбиииим ^___^
-
@Felixata:
turya-chan, вот пасибо, молодец ^_^ А мне еще напиши что-нибудь типа "младший пророк Солнцеликой Кришна-Пятки" :twisted: Ибо Небеса открыли мне, что бабуин - аватар Пятки :twisted:Кстати, а нам гимн нужен? :twisted: Могу бывший гимн Велимудрой Светозарной Пятки подогнать или новый насочинять :twisted:
Можно, пусть соседний топ про бабуина завидует ^_^ :twisted: -
turya-chan, Всё создали клуб супер макаки=)) Я этого долго ждал, запишите меня!
Чувак он хоть и больной но чемто очень близкий и дорогой=) А те кто называет его анацефалом сами были мной щемлены на просторах офтопа (не из-за Бабуиньчика, из-за своих реально тупых, и мрачных недо мозгов) а он весёленький такой=)
Афтар не пей яду пиши есчё! Мартышке посвещается=)
-
эээээээ чё за несправедливость боник записался познее меня и выше меня, я против :evil: