Ищу вторую половинку......
-
I7uKa4oC
Пика собрался искать жену в реале или игре? Или и там и там? Ты бы это как-нибудь осветил, может девушки потянутся...
P.S. Плиззз! Поставь Word! -
искать надо там , где получается..авось и на вторую сторону реала (если можно так выразиться) перекинется...
-
КHЯЗb, Ты не переживаи, у меня в реале искать получается куда лучше чем тут.
pallash, Извени не буду ,я не раз уже писал что не для каво менятся не собераюсь. -
так проблема в том что из реала сюда затащить трудней чем встретить тут и договоритьтся о встрече в реале..так что если хочется "и там , и там" то искать приходится приемущественно сдесь , тобиш в РО)
-
КHЯЗb, C этим не поспориш,а тут либо уже разобраны, либо не наити=)
-
I7uKa4oC, в РО много симпотичных свободных девушек. Ищи лучше в игре. Ибо все девушки которых я знаю на форум не заходят =\
-
Brungilda, очень плоха что не заходят
-
I7uKa4oC, специально для тебя придумал способ - находишь ещё человек 10-20, садитесь в пронте (или ещё где) с чатами с примермым текстом - где же ты жена для Пикачоса - эффект будет неплохим=)))
-
Тяжело нынче найти мужику себе бабу!!! Пока дождешься свою единственную =))) встретишь, много различных бородатых домогающихся мужиков!!! Может лучше на автомате???!!! Передернул затвор, пострелял и дальше пошел???!!! А так бушь приставать к дэвушкам и получишь неофициальное название сексуального маньяка!!! Воть так.
-
Пастараюсь такова звания не получить=)
-
ну где же ты ненаглядная,отзавись :roll:
-
I7uKa4oc, ты меня пугаешь своей маниакальной манией к женитьбе и поиску ненаглядной
Могу дать более-менее дельный совет - ищи на серверах с повышенным рейтом, там шанс найти больше ( прокачка легче, я там со многими девченками знакомился ) -
Sir Alex Vansgrey, а зачем,я думаю рано или поздна и тут с кем ни будь познакомлюсь :roll:
-
Буду рад за тебя
-
да я и сам буду рад за себя =)))
-
Кстати я тоже надеюсь на твоей свадьбе погулять (типа примазался), так что Пика не сдавайся. а девчонки на форум редко заходят...
-
как уже говарил,а жаль ......
-
I7uKa4oC, Ищи в игре, и не забудь и мне приглашение на свадьбу.
-
Brungilda, Если она все же будет,пускаи приходят все кто хочет=)
-
I7uKa4oC, мде невизучий Пика Пика. Занимайся Пика пикапом. И НЛП зубри.