Тестирование 2-nd advanced классов
-
Что-то я не вижу с темы с багрепортами... Может просто не нашел, ибо сонный?
Наблюдения барда.
Клоуны переименовались в Министрелей и обзавелись своими неуклюжими спрайтами.
Скиллы не пашут точно так же, как и не пахали в прошлый раз, т.е. работает только вулкан.Один раз закрылся клиент при перемещении кафрой из Геффена в Аль Де Баран. После перезапуска оказался в Баране.
Судя по описаниям скиллов гильдий, скилл Restore должен требовать наличия скилла Regeneration. У нас появляется без него. Скилл Permanent Development у нас почему-то называется Guild Extend. Впрочем, данные о скиллах были мной взяты с сайта о iRO и, возможно, у нас все так, как должно быть на kRO.
-
Опробовал Battle Orders. Похоже, что не работает.
-
Leaf Cat - зависшие, стоят на месте не атакуют когда их бьешь
-
Не про адванседы, но тем не менее - что за фишка с монковским скиллом Steel Body? Похоже, пенальти на DEF, тестилось аги пвм монком с 15 вит:). При большом количестве монстров несмотря на стилбоди урон от них проходит почти полный. Вроде же говорили о введении пенальти на ВИТ DEF?!
-
У knight/lord knight:
1)Лишний скилл в древе скиллов: отсутствует спрайт и описание. При активации - не срабатывает, при перетаскивании пишет, что не может найти спрайт kn_onehand.
2)Скилл lord knight - parry работает неверно. Во-первых, описание старое, где говорится про 30% шанс и 13 секунд работы на 10 ур скилла. Так же, он все еще не блокирует скиллы.
3)Скилл aura blade почему-то решил прибавлять 50 к атаке, хотя раньше вроде прибавлял 100. И в описаниях kRO/iRO тоже прибавляет 100... Не понятно, с чего это он.
-
Еще, из своих наблюдений. Скилл хай виза Mystical Amplification, у нас называется несколько иначе и работает по иному. Вот присание скила с иРО:
[Mastery] Level 10[Requirement] This is a basic skill for High Wizards.
Ampifies the magic attack strength of a skill for 30 seconds
Skill Level Magic Damage Amplification SP Consumption
1 5 14
2 10 18
3 15 22
4 20 26
5 25 30
6 30 34
7 35 38
8 40 42
9 45 46
10 50 50В нашем описании повышает МАТК на 10% на 10-м уровне и, по наблюдению, работает на 1 каст а не 30 сек. Еще, я думаю, ему необходим значок когда он активирован( на манер енерджи кота), т.к. считается скилом поддержки.
Stave Crasher(у нас как-то иначе), не имеет введенной задержки, следовательно должна иметь место задержка от аспд... или нет?
P.S. Названия и описания скилов взяты с иРО по причине неработоспособности тестового сервера на момент написания. -
@Mgla:
Leaf Cat - зависшие, стоят на месте не атакуют когда их бьешькроме того, отсутствует лут, хотя карту выбил
у тао какая-то дикая аспд...
таурманы глючат - скорее всего сильно повышенная скорость передвижения (почти телепортируются)
крабены тоже висят -
На карте pay_fild4 - та где гост ангелинг и девелинг, девелинг неактивен. Я его отпинал, он ничего не делел и ничего не дал.
Также наблюдались проблемы с плагиатом маджик крашера... -
плагиат скиллов адванседов не увенчался успехом у сталкера
пытались сплагиатить пресспо паладину
трабл с шилд чейнингом
взяв все пререквезиты к нему
открылся unknown skill
прокачал на один
описание не работает
вернее нет ничего, отсутствует иконка скилладабл клик по нему вызывал вылет клиент при этом он жаловался на отсутствие спрайта этого самого чейнинга
если просто выделить и нажать юз то работает
забавный скилл (откуда паладин стокка щитов для броска берет ума не приложу) дамаг наносится отнимает сп все ок
но описания нету и дабл клик = вылет клиента
остальные скиллы вроде нормально работают
сам тестил правда токо пресс и сакрифайс ритуал
пресс походу от дексы не зависит, хотя я не знаю должен зависеть или нет
с ритуалом вроде все ок. -
По Scholar'у:
Вместо дабл кастинга - анкновн скилл. Сначала он работал нормально: проходили 2-ые болты, потом он вдруг стал пассивным скилом и не работает:(
Соул берн - не работает (по крайней мере на мобах)
Меморайз - иконка не появляется, хотя скилл работает -
У БСа взял все пререки, но скилы Max Overthrust и Cart Termination так и не открылись.