Крузадер VS Блексмит
-
Не стал читать весь етот бред на 3 страницы, с моего последнего сообщения, миогу сказать только одно:
Alex_Rock, если ты не владеешь вопросом, у тебя нет опыта ( всякие езены не в счет), если у тя нет достоверных фактов, то на фига вообще трендить?
И еще. На счет монка и круза. Знаешь, сколько мне людей говрили, что монк не может убить круза, ты наверное уже 1000й. Последний человек был M!ke, который сказал, что или монк его не убьет или сам отправится на кафру от азуры. Я потратил минут 15, но его мнение изменилось. Самый элементарный способ. Видишь, что на крузе тара, райдр, пупа, бей на 17к (больше 97 вит у круза- ето уже извращение). Самый простой способ- в руках лонга +4\5, сохи, рода, мистресс. Удар на 17к, хп остается, и круз не сможет отбросить шилд чарджем, т.к. азура будет на 5 клеток. Итог- если гвард 10й, то у круза шанс выжить 3 из 10ти.
На счет госта. Да, я редко убивал людей с гостом, признаюсь, т.к. у меня нет марин. Да и с маринами тяжко убивать. Но вот незадача одна есть. Если у монка будет гост? Элемент будет не так сильно бить, как гидры, и поетому монк успеет фризануть круза. Про марк не надо мне рассказывать. Кто не умеет ловить убеждать противника в обратном, ето уже его проблемы.
З.Ы. Тема уже зафлуженная, так что лучше бы ее прикрыть. Ответы на тему уже давно были найдены. -
Голосую за Крашера!
-
Hedin, Ты много спал, крашера больше нет с нами , он в наших сердцах
-
Да я знаю, но это не мешает же голосовать за него! Даже призрак Крашера разорвет любого круза на куски!!!
-
И вообще дискомуницируйте Alex_Rock от раздела pvp, так как его сообщения не несут смысловой нагрузки и фактически являются флудом...
-
давайте зделаем топик Alex_Rock vs МОТР
в офтопе -
@Papa-Linkin:
Самый элементарный способ. Видишь, что на крузе тара, райдр, пупа, бей на 17к (больше 97 вит у круза- ето уже извращение).
Как ты Увидишь что на крузе надето в определённый момент(Кроме ПуПу Хэта)? -
@Papa-Linkin:
Самый элементарный способ. Видишь, что на крузе тара, райдр, пупа, бей на 17к (больше 97 вит у круза- ето уже извращение).
Как ты Увидишь что на крузе надето в определённый момент(Кроме ПуПу Хэта)?Круз сидит за соседним компом))))
-
Demi G0D, Увижу. Как- секрет. Так что насчет дуели? (ГЫ=)))
Ганс, Я еще достаточно разумный человек, чтобы играть дома, а не в клубе. -
Papa Linkin, да никак ты неувидишь)
Ты можешь проверить по урону..Но то что будет надето в след. момент ты неможешь знать)Можно и подуэлиться..
-
@Papa-Linkin:
Demi G0D, Увижу. Как- секрет. Так что насчет дуели? (ГЫ=)))Ганс, Я еще достаточно разумный человек, чтобы играть дома, а не в клубе.
Не слишком много на себя берёте? Все те, кто играет в клубе менее размны чем вы?))) Или недостаточно разумны?
з.ы. Посмотреть эквип нельзя. Только предположить...
-
Круз это жестянка. Ну не интересный это чар. БС прикольнее.
-
Darth Crusher, чем?)) Извени но у круза и хп не 9.5/8к как у вас -_- а так же есть рефлект и гвард тру танковой перс
есть так же сакри круз им прикольно играть
-
Имхо всё субьективно... Кому-то нравится, кому-то нет... всё равно, что спорить о музыке или кулинарных предпочтениях... Здесь каждый для себя прав)))
-
Все равно визы трушнее и рульнее заметте это без мамонитов рефлектов и башей!
-
рог опаснее всех
-
неФтиматия опасней всех!,так что улчше её прекратить ^^
-
Да, круз- самый скучный чар. И играть им скучно. БС- рульный чар, играть им весело. Ну а рог вообще- можно даже билд составлять не для каких то целей, а просто получать удовльствие от игры с етим чаром.
Ганс, Я ни кого не хотел делать ущербными и уж тем более оскорблять. Просто, играя в клубе, ты- тратишь свои деньги в пустую;
- возможно зря потратишь время на кач чара, т.к. очень большая вероятность, что разденут.
- все вышеперечисленое отпадает, если ты админ
Demi G0D, Назови время и день.
-
Papa Linkin, гыыыыы круз скучный.. псц вы хоть крузом играли ? какой это экстрим в последний успевать поставить сакру на виза и после отжиратся молясь чтобы виз быстрее кастанул и прочии разные другие фичи включае вырубку вражеских визов и прочий экстрим )