[Q] Обсуждение мест кача
-
на зенорках и точка.
-
Creating, наверное вкачай пока еще можешь около 10-30 в аги и потом качай вит до 70-80 .
-
можеш на зенах вит подкачай и на хай орков или на бабок с тарой :roll:
-
Всем спасибо за советы
GlideR так и сделаю,вкачаю 10 в аги.Больше не имеет смысла ибо придется жертвовать vit , а смита изначально думал делать витового,уж больно мне не нравится застуненым стоятьНа 99/50 выходит следующее:
str 99
agi 38
vit 74
int 10
dex 38
luk 1+2 -
Creating, лучше силу на 10 меньше и в вит... а то с таким малым фли и 80 вит не сильно долго проживешь... ИМХО.
З.Ы. но 120 силы с кастом - супер..
-
ИМХО. На ГВ 80 вит ему хватит, не забываем про глорию - резист от стана будет равен 90 виту. На каче спасать будет только шмот (максимальный деф + карты). Зато на ГВ я б не хотел схлопотать маммонитом при такой силе.
-
А где качать на шаре БС 49 уровня?
-
Storr, не всегда есть глория... в своем билде я хочу сделать порядка 90. кароче посмотрим. А насчет мамо эт дааа.. будет бобо
-
А где качать на шаре БС 49 уровня?[code]
бэйс или джоб?
-
Кач всех времён и народов - зенорки) даже сейчас туда заглядываю, на 95 левле) если есть желание покачаться, а нескем) 100к экспы за 10 минут, и без риска для здоровья))
-
Я вот 72 уже и все на зенах торчу)
-
а яна марках сегодня качался)
56/20+ аги БС) -
Я 86/50 аги БС и тоже иногда на марках качаюсь =))))
-
После 70 куда идти аги-вит-стр БСУ?
-
fer, зены, андер...в андер с ивел чайником.
-
А аги-вит-стр БС на 70 способен набить се состояние на сайповых котах???
-
Глупый вопрос,все от тебя зависит %)
-
Про мирных как-то мало написано. Интересует прокачка на уровнях 75 - 80. Где, с кем и чем. Что лучше - нанять приста на each take (при наличии хорошего эквипа) или кого-нибудь на even share?
-
Beholder, на иче уже очень долго будет идти экспА, так что Шара лучший вариант )
-
Прокачать нормально барыгу(без особых затрат)можно в лабиринте-3 локации выше пронты.Вначале поринги(профа),рокеры,снайки.смоки и потом до 2 профы я сидел на свинках(савадж)очень плохой кач.
P.S ктомуже из саваи падает довольно нормальный лут.