Новый патчер и траблы с ним
-
Значится ситуация у меня такая....:
клиент для РО я скачивал перед самым новым 2005 годом... Потом нарзал его чтоб в случае чего не потерять.
с апреля месяца не играл по определенным причинам и вот когда я в августе решил возобновить старое занятие вижу что нада скачивать апдейтер.
апдейтер я скачал. установил все как написано....
Сначала он у меня ваще не грузился и выдавал ошибку, причем не ошибку коннекта, а какую-то системную, и апдейтер вырубал и РО не грузил.
Очень огорчился и с горя спать легю
На следующий день решил повторить все манипуляциию И О Слава Великому Мегатрону, апдейтер начал работать. Я знал что апдейты для РО ему качать на моей скорости часа 2 не меньше. И каково же было мое удивление, когда он через пять минут предложил мне начать игру. Ну фиг знает.... начал... Ничего страшного особо не происходит, за исключением пары траблов:- у меня постоянно Новый Год! везде стоят елки и все такое...
- некоторые предметы не отображаются , а при просмотре их РО вылетает и приходится грузиться по новой...
- еще всякие мелочи.... не суть страшные...
правда на днях он таки закачал мне кучищу апдейтов. Причем по датам апдейты старые и новые и ваще все что можно он мне закачал.... Но! Увы это не помогло и все осталось так как есть.
Может вы мне что-то посоветуете???
-
Я посоветую только скачать клиент иРО.
Инструкции как всегда тут. -
Новый патч - ошибки.
Когда horong насылает каст, экран "плывет". случается в 100% случаев, приходится выходить из игры и заходить заново.. очень неудобно. -
isisplus, Не стыдно лезть в чужую тему с неотносящейся никак к теме проблемой, да еще и не пользоватся поиском?
В 5 раз объясняю. Это не ошибка. Эффект называется HALLUCINATION. Отключить этот эффект как и любой другой можно стандартной командой "/effect". -
AmneziA, ещё раз повторю:
ПРИ КОПИРОВАНИИ С CD/DVD СНИМАТЬ АТРИБУТ READ ONLY СО ВСЕХ ФАЙЛОВ
-
Спасибо за помощь.... проверю сообщу...
кстати... У моего друга такая проблема еще хуже.... у него клиент вообще запускается попытки этак с двадцатой и более....