Предложения
-
Лично меня и так устраивает, колёсиком у мышки покрутил и отыскал что надо, вот кабы в кафре не 300 а 1000 слотов было...
-
по иконке вроде все и так узнается... к тому же некая систематичность там все же есть)
а вот про варп и джоб ра согласен! очень много раз тыкал не в ту (во многих городах они еще и стоят рядом!)
-
@MrCrow:
Предлагаю сделать чтобы вещи в сундуке кафры располагались в алфавитном порядке.
я за..былобы удобно@MrCrow:
И еще хорошо бы чтобы NPC Kafra Personnel, WarpRa и JobRa выглядели по-разному. Уверен, что многие иногда путаются, кликая не на того NPC.
быволо, но очень редко...раза 2-3 в день :roll: :roll: :roll: -
Я против сортировки по алфавиту. Список сортированый по ID предмета имеет структуру, в то время, как список сортированый по алфавиту никакой структуры не имеет. Таким образом сортировка по алфавиту усложнит поиск предмета.
-
Имеющийся способ сортировки меня вполне устраивает, если кто-то не обратил внимание все вещи лежат в очень даже понятном порядке, причем довольно удобно и разбиты на группы. ТАК вещи у меня лежат уже больше года, и пусть именно так и продолжают лежать!
-
на данный момент сортировка является оптимальной ибо сортируется по ID, бутылочки рядом с бутылочками лежат например
-
@Acru:
на данный момент сортировка является оптимальной ибо сортируется по ID, бутылочки рядом с бутылочками лежат напримерче такое id...объясните какой принцип этой сортировки, может и нам легче станет.
-
тоже против надуманной сортировки
так, как есть сейчас - привычно и в меру удобно. -
Сортировать не надо, там всё по группам.
Внешний вид — забота Гравити, я думаю Кроме того, приучает игроков читать, а этот базовый навык им очень полезен :))
//оффтоп
Один раз забила полностью, теепрь после каждого кача захожу кузнечиком и чищу. Устойчиво примерно 250 позиций занято... да-да, джеллопи там тоже есть, равно как и прочий квестовый лут. -
@Acru:
на данный момент сортировка является оптимальной ибо сортируется по ID, бутылочки рядом с бутылочками лежат напримерЯ тоже полностью согласен. Так гораздо легче, особенно когда надо выискать дорогой лут, вроде рэри, рэлу, ори.. и так далее.. Стрелы все тоже сгруппированы в одном месте.
ПОтом привыкаешь знать в каком примерно месте лежит тот или иной лут. Часто он практически сгруппирован по локациям. Лут из гонрюна - лежит в одном месте, и только в двух позициях пересекается с лутом из НИфа. Очень удобно на самом деле.