Предложение по вендингстату
-
-
Сделать разделение пробелами или запятыми. Например:
1400000 - > 1 400 000 -
Ввести пару-тройку ключиков.
-Показывать только самое дешевое
-Показывать только самое дорогое
-Показывать шмотки цены которых варьируются в пределах от X до Y зеней
Было бы очень полезно, особенно первый ключ.
-
-
- Искать только по запросу, как поиск мобов, не выдавать в случае пустого запроса(как при захожде в ведингстат) полный списко вещей.
- к сайту, уберите пожалуйста редиректы а то при работе через прокси приходится извращаться, например зашёл в ведингстат а валидность куков истекла, и редирек идёт на страницу с логином, а прокси то кэширует всё это приходится к линку добавлять парамерты типа ?no1 чтобы прокси снова закачал, а не исполнял редирект по уже закачаной странице.
-
Els, 4 пункт напрягает очень...сижу дома на модеме...и каждый раз приходиться логиниться.
-
Предложение.
При просмотре оружия(с помощью функции "магазин" на нашем сайте),показывалось VVS ли это оружие,и конечно какой у него элемент.Например как при просмотре слотовых вещей и карт вставленных в них.
А то приходиться судорожно бегать по Пронтере тыкая команду /where и искать себе подходящий элемент... -
-
Как-то Скронтс писал, что ни одно хорошее предложение не остается без внимания Администрации. Очень хотелось бы увидеть соответствующий комментарий.
Маст хев или маст дай? -
-показывать вещь в определенном городе
Лично мне было бы полезно. ^_^
-
ВОт от пробелов или запятых я не откажусь.
-
2Apocalipsys Пробелы, это самое простое и самое необходимое.
На мониторах с большим разрешением нули просто сливаются. -
@Ales:
2Apocalipsys Пробелы, это самое простое и самое необходимое.На мониторах с большим разрешением нули просто сливаются.
Ага и сидишь как дурак нолики считаешь. Или часа в 3 ночи перед глазами плывет все а тут еще нолики считать=(
-
Думаю это не там сложно сделать а народ будет рад.
-
нули это стопудово маст хяв
а по поводу элементального оружия, мой сабер огненый с вендинг стате отображается как сабер[2]. странно это как то.
и ещё, а давайте будем групировать по локациям. ищу я например уголь, а локиции в списке упорядочены. т.е. например сначало геф, потом пронта и т.д. а то каша такая, я например хочу купить иммено в пронте, и сижу перебираю весь список. неудобствено как-то. -
Не наглей
-
ну нули и сортировку вообще элементарно сделать! это всё равно что ред херб новису подарить
-
Vagrant, зачем, я бы себе оставил
-
Вообще то о раздедении сумм пробелами или точками просят со дня включения вендингстата.... :evil:
-
Исключительно с благими намерениями:
// разделение тысячи запятой
$number = number_format($number)// разделение тысячи пробелом
$number = number_format($number, 0, '', ' ') -
Todd, если хорошо попросить, то может услышат!
nalia, ну да, это и так понятно, важно внедрить!
-
Надо очень хорошо поросить, слышать то они все слышат...
-
Если топик опустится, никто его не услышит.