Ваше мнение по поводу однополых браков на МОТР
-
Еще обязательно надо ввести браки с петами, с НПЦ, со шмотом и оружием (слотовым), с МВП...
-
поживем - увидим
-
Еслиб мужик мужику мог передавать СП - я за.
А девушка с девушкой - полюбому за, даже еслиб не могли передавать СП. -
4mat, лол
-
Да я б тогда замуж вышла.. Или женилась... Или как это правильней назвать? +__+
-
Jinto, потому что имеет смысл переносить в виртуальную жизнь то хорошее, что есть в реальной (правда, на практике, увы, плохое тоже переносится). И если у девушек романтичные и милые отношения в реале, то почему бы им не быть и в игре?
П.С. А ты сам можешь объективно ответить, зачем ты живешь? -
ДИСКРИМИНАЦИЯ "МУЖИКОВ"!!!
Я против однополых браков вообще -
DomoBou, завидуешь.
-
Moribeth, он боится остаться "не у дел"
-
Хм...
Простите
Не сразу нашла тему
На вопросу про ники: Princess of Fire Stars и Флеша (Флешка)Очень бы хотелось что бы ввели такую возможность !
Сразу замечу что это не для кача и не лута…
Мне всегда было просто интересна просто играть и просто путешествовать или даже просто познавать мир РОДля чего это ?
Очень хочется утвердить наши отношения!
Потому как надоели парни которые не воспринимаю и знают что пока невозможны браки между девушками !
Просто пытаются уговорить (очень мешая даже этим играть или быть рядом с девушкой) выйти за них.
Даже Гильд Приписка “Обвенчана с Принцессой” некогда не помогает так как просто не воспринимается всерьёз.Насчёт правил РО: честно говоря я вообще не верю что такие существуют !
Особенно после того как несколько дней! один (м….. не знаю как назвать) просто оскорблял меня в общий канал чата (не указывая мой ник) всеми возможными словами…
Также сколько не пиши жалобы все на кого писала (хоть они и приняты) всё ещё в игре под теми же никами!Просто хочу быть с ней
Из скилов хватила бы просто призыва любимой к себе…Было бы ещё неплоха обозначить как то супружеские пары чтобы сразу было видна без всяких глупых приставаний…
-
Если я уже женился бы, тогда мне было бы вааще пофигу (если жена меня любила бы) не понимаю лесбиянок, чего нет в мужиках, что есть в деффченках?????
Чему завидую?
Элдер прямо в точку
-
Moribeth ,мне просто интересно как долго я смогу выдержать .
Переносить?
зачем ,там и так можно все создать. -
-
Большенство браков - однополые в реале. Те кто против однополных браков с передачей СП от мужика к мужику - глупы. ИМХО
Не считая девушек.) -
-=TOH=-, приятного проведения в бане.)
-
DomoBou, а что в них есть? Чего точно нет в "мужиках" (прошу не путать с мужчинами), так это умения тонко чувствовать, быть нежными, заботливыми и способными понять хрупкую девичью душу.
Кстати, идея насчет того, чтобы как-то обозначать супружество, очень правильная. А то уже действительно достали.. хммм.. нехорошие люди, постоянно лезущие в приват с вопросами аля "Как тибя завут", "Скока тибе лет", "С какова ты горада" и т.п. -
Все упирается в то ,что никто нехочет понимать друг друга.
-
Jinto, где-то я встречала фразу, что "женщину может понять только женщина". А от себя добавлю - либо тот, кто действительно ее любит. Вот только сколько из тех самых "мужиков" способны любить по-настоящему? И все рано или поздно упирается в поиски понимания... не найдя которое у мужчин, девушка ищет хоть кого-то, кто способен ее понять. И что плохого в том, если этим "кем-то" тоже оказывается девушка?
И перед тем, как их осуждать, вопить о том, что это безнравственно, отвратительно и т.д., мужики, подумайте сначала - если вы не смогли дать девушкам то понимание и ту любовь, которые они искали, то что вообще может их в вас привлечь? -
Это уже давний спор ,тоже можно сказать и наоборот.
Только есть еще одна вещь которую мало кто знает ,кому интересно возьмите в библиотеке книги по психологии и почитайте ...
Женщинам ,как нистранно , это свойственно .. -
Разве нет особей мужского пола умения тонко чувствовать, быть нежными, заботливыми и способными понять хрупкую девичью душу.
НИКОГО???
Просто женщина с женщиной больше общаются, поэтому знают что друг другу надо. Из-за недоступности мужчин (о которых выше) женщины занимаюся всяким...