Организуются походы по Мидграду.
-
А я вот одно оч красивое место знаю, но не скажу, хотя наверняка некоторые его знают, но не помнят, так как в каче его ценность почти 0, захламите!))
А настоящий поход (экстримальный для лвл -70) получится от комодо до умбалы!
Супер экстримальный поход получится если выйти из Моррока в том же направлении, думаю даже 70+ без приста не обойдутся!)Если есть желание не ток природу посмотреть, но и диковинных зверей повидать, то предлагаю двигаться от Моррока!
На самом деле этот маршрут чуть ли не единственный, по довольно отдаленным местам, где возможно остались еще не хоженые тропы! :? Расширять ро надо, расширять...
-
Ну с экстримом проблем нет,могу пойти я и еще может парочка 90+
если еще поднять несколько ленивых 99,которым всеравно делать нечего,то можно спокойно идти
а вообще если не лезть в данжоны,то на поверхности монстры в основном слабые
сильные они в гефе,в гласте,в магме...а на поверхности...нее -
Ты слишком серьезно к походу относишься, мы не святой спутниковый телефон в забытые деревни умбалы несем!!! :lol: Разве будет так интересно идти к далекой цели через опасные (как ни крути) поля, развалины, леса, трущебы не проходимых болот с диковинными животными, имея за спиной бесценный опыт боев и навыки защиты сильных мира сего!? Тогда это просто превратиться в банальную экскурсию: "посмотрите на того крокодиль... ой, ребя вы зачем его к дереву привязали и так ржете над трех тонным аллигаторм, ну ка снимите с морды грязный носок, и не надо ему сигареты в рот вставлять, здесь не курят...!!!?" :lol: :lol: :lol:
-
@Snow:
А я вот одно оч красивое место знаю, но не скажу, хотя наверняка некоторые его знают, но не помнят, так как в каче его ценность почти 0, захламите!))
Расскажи, не захламим не в каче счастье. -
Был бы там качь, вообще бы не упомянул!)) Так я там хоть иногда водиночку могу посидеть, свесив тяжелые башмаки из вороненой стали с маленького мостика построенго казалось бы самой природой, посмотреть в густой туман прикрывающий листву, погладить белую шерсть маленькой приветливой зверушки и уловив цикады утренних птиц, отдохнуть!))
Вот так вот!)
-
Snow хм место красивое но кач не очень.....ну хоть наводку дай
З.Ы. сегодня пошел покачаться(да да чего стесняться?все это делают )в Гонрюн.Побегал по 1 этажу побродил потом нашел приста и мы пошли на 2 эта.Когда мы поднялись на 2 этаж я не мог драться-челюсть с пола поднимал(благо рядом был прист)и сама мало того что красивая так еще и интересная-парящее поле для домино.
Всем кто не был советую туда сходить -
Наводка... Про ласковых зверушек я соврал, но они правдо с белой шерстью, есть еще и другие без стрел... :lol: :lol: :lol:
Ни слова больше... :lol:
-
:shock: Все вспоминаем где в РО есть мосты
-
Ты не за то ухвтился!!! :lol:
Ну лан, еще подскажу)))) В этом месте почти не бывает людей, но в определенные дни в одно и тоже время много людей находятся рядом с этим местом, не замечая его...
P.S. и если у тебя есть догадки, то приходи на мыслимую локацию и найдешь там меня, на том самом мосту!)
-
Snow, не геффенский ли мост-над-облаками ты имеешь ввиду? Или мя ошиблась?
-
ты нашла меня на той карте!? я поныне там!)
-
Snow, увы, я сейчас на работе, а тут РО не работает Злобный админ порты закрыл. Мя будет в РО только после 9ти вечера по МСК.
А место действительно хорошее Краси-и-иво.... -
Moribeth, ))
-
Ну так че будут походы?Если да то я с вами!!!Ако вам вам не помешает
-
Я бы тоже сходил, а то играю уже с год а был только в средней полосе да в крупных городах. Хотся чего нить красивого.
Если что мой файер болт к вашим услугам -
А давайте сегодня часиков в 10 вечера по столичному куда-нибудь пойдем. Есть предложения?
-
Сегодня в 00.00 по москве будет поход до комодо .Кто хочет подходите .Я буду сидеть в центре пронты с табличкой поход.Можете с собой когонибуть прихватить чтобы веселее было.
-
Я наверно что-то пропустил... а откуда отправляемся!? (если вы не проти, я с вами))
-
Snow, исправила,спасибо
-
Сори не смогу я сегодня домой еду на поезде =( Сочи млять =( вот приеду в Питер и довайте на 1сент пойдем в 20-00 по нифу будет зашибись ГЫЫЫ