Ищу вторую половинку......
-
прикольна=)
-
Vendunar, горшки уже кончились +__+
-
I7uKa4oC, забей на девушек, бородатые мужЫки рулят!
-
@Netsferatu:
I7uKa4oC, забей на девушек, бородатые мужЫки рулят!
Нетс, у тебя я смотрю симпатия к "бородатым мужикам"? Ты уже который раз про них говоришь -
@Vendunar:
О, прекрасная Брунгильда, будь моей женой! бац по башке горшком Ж)
Ааааа, я не могу, бедный мой животик -
@Vendunar:
О, прекрасная Брунгильда, будь моей женой! бац по башке горшком Ж)
Ааааа, я не могу, бедный мой животик
Диарея - не болезнь, а симптом болезни, то есть знак, сигнализирующий о существенных неполадках в пищеварительной системе и прежде всего в работе кишечника. Поэтому и лечить нужно причину диареи.
В 9 случаях из 10, диарея связана с нарушениями микробиоценоза кишечника. Антибиотикотерапия, стрессы, острые отравления, кишечные инфекции, - все это ведет к дисбактериозу, при котором нормальная микрофлора кишечника оказывается в подавленном состоянии, а патогенная - доминирует.В этом случае, лечение диареи необходимо начинать с восстановления нормального биоценозе кишечника и Лактусан здесь - незаменим.
:!: :!: :!: :!: :!:
ммм...ап :!:
-
Диарея - не болезнь, а симптом болезни, то есть знак, сигнализирующий о существенных неполадках в пищеварительной системе и прежде всего в работе кишечника. Поэтому и лечить нужно причину диареи.
В 9 случаях из 10, диарея связана с нарушениями микробиоценоза кишечника. Антибиотикотерапия, стрессы, острые отравления, кишечные инфекции, - все это ведет к дисбактериозу, при котором нормальная микрофлора кишечника оказывается в подавленном состоянии, а патогенная - доминирует.
В этом случае, лечение диареи необходимо начинать с восстановления нормального биоценозе кишечника и Лактусан здесь - незаменим.
:!: :!: :!: :!: :!:
ммм...ап :!:
Керка иди в попу=) С пищеварением у меня всё гуд
-
GOLDEN DOOLS, посмотрел на ее аватару :shock:
-
не ну вы такие флудеры,я тут серьезным делом занят .Ище вторую паловинку, а вам тока пошутить=)
-
I7uKa4oC, А ты посмотри на топ, где я захотел найти девушку! Там такой ДДизм Ж) Хотя конечно не то что тут Ж)
-
Флудепы куда вы пропали,без вас теперь скучна=)P.SДевушки не молчим=)
-
I7uKa4oC, А девушки играют Им некогда Ищи в игре вторую половинку
-
угу, а флудеры пошли отдыхать.
-
Кто сказал что я пошел отдыхать???Щас захилю Нах!!!!
Я тоже непрочь поискать дэвушку!!!=)
-
И что я буду каждои встречнои приставать, что ли ?=):roll:
-
@I7uKa4oC:
И что я буду каждои встречнои приставать, что ли ?=):roll:
Если будешь к каждой встречной приставать, то рискуешь остаться без денег... Такие нынче "девушки"...=) -
да нет,быстреи рескую получить звание сексуального маньяка=) :twisted:
-
I7uKa4oC, А ты собираешся набрасыватся на них из кустов и угрожая кинжалом вести в церковь?
-
Я бы ответил за него "Ну чтото вроде того"=)
-
@ARAJORN245674:
Кто сказал что я пошел отдыхать???Щас захилю ***!!!!
Ну я сказала, и? :lol: