Странная проблема с клиентом...
-
У меня вот такая проблема: скачал апдейт на 65 мегов потом еще на 5 но когда после этого пошло обновление ruro у меня оборволась связь. Я вошел снова вошел в updater.exe но ничего не открылось. Тогда я в ручную скачал файлв ruro.exe updater.exe и ragexe.exe. После этого нажал руро и вошел в игру НО вошел сразу т.е. невыло окна патч клиента а сразу появилось окно логина и пароля. Поиграл вышел и наследующий день нажал ruro.exe но мне написали"E:***\ruro.exe не является приложением Win 32". Я снова скачал ruro.exe updater.exe и ragexe.exe и вставаил в папку с игрой и снова игра пошла без окна патч клиента. я заметил что после того как я поиграл размер файлов ruro.exe updater.exe и ragexe.exeизменился. Помогите пожалуста немогу ж я каждый раз скачивать эти файлы чтоб поиграть. Заранее спасибо.
-
Резервные копии делать не пробовал? Этих трех файлов или всего клиента? Щас вот погодь, новый файл РуРо обещали...
-
Так я эти файлы на cd записал и перед игрой обновляю их) Но все же согласись это не удобно.
А сеня вообще ппц нажимаю апдейтер и он снова скачаивает 65 мегов
( но его то я уже скачал!!) нажимаю скип и в хожу в поле логина и пароля-ввожу и получаю: Failed to connect server. Притом что вчерашний апдейт после рестарта перед гв я скачал. -
NemoXXX, ось какая? Если XP HE, то так у всех несчастных (и у меня), перед каждым запуском приходится подменять ехе-шники. Пакуй их в архив, чтобы было удобнее и распаковывай перед те как поиграть.
-
бедные..
-
ага, таже самая чушь,каждый раз скачиваю экзешники с фтп!
Спасибо за совет -
у меня тоже самое :roll: это токо на ХР такая хрень?
Надеюсь после нового руро будет полегче :roll: -
Напишите кто-нить ссылки на екзешники а то такая же хрень и незнаю что делать? плзззз
-
Laffree не утешил. Придеться мне видно мучаться.
-
Попробуйте проверить компьютер на наличие вирусов.
Также можно попробовать установить exe-файлам атрибут read only (только чтение). -
В воскресенье новый апдейтер выложили, у меня после него всё заработало.
-
Прямой клиент решит все проблемы... 900 метров - да, тяжеловато, но зато никаких проблем в течении какого-то времени (пока опять клиент не потухнет под весом апдейтов).
-
@Nickolaeris:
В воскресенье новый апдейтер выложили, у меня после него всё заработало.
В том то и дело что у меня не открывается окно патч клиента а сразу вводит в окно ввода логина и пароля- ввожу и получаю Failed to connect server. Видимо из за того что не пропатчилось-скачал апдейтер с мотра запустил и О чудо! открылось окно клиента скачались какие то файлы и я смог войти в игру) А сегодня снова failed.... ппц -
StronG, вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.price-n.ru/ro/index.html">http://www.price-n.ru/ro/index.html</a><!-- m --> я скачивал отсюда.
-
Такой вопрос: чем ты обычно запускаешь игру, ruro.exe? Если да, то попробуй, чисто для теста, не вглядываясь в первую строчку автопатчера, запускать updater.exe. Мне помогло - клиент постоянно жаловался на битость файла ragexe.exe.
-
Я теперь немного подругому запускаю. Скачал файлы последнего апдейта там вроде 5-6 мб и скопировал в отдельную папку и записал на диск. Теперь перед запуском игры вставляю файлы из этой папки запускаю апдейтер и он вроде даже патчит.
-
А где мона скачать этот грёбанный Ragexe???
-
antik, ссылку я уже дал смотри предыдущую страницу.
-
NemoXXX, а в городе Пайон у тя всё ок?
-
В пайоне я не бываю. Схожу-напишу. А что должно быть?