[G]WoE Hunter Guide
-
Кстати, не думаю, что в дефе так нужен полный антистан. Траппер - не локи и не виз.
-
AktS, собственно больше выгодно некуда кидать скилпоинты. Задирать декс и инт выше смысла нету, прирост в дамаге будет уже не такой большой, как вариант поднять аги для более легкого кача, с другой стороны это всё таки ГВ билд -_- Легкого кача лучше не ждать.
-
по поводу накрывает всех : дело в том что обычно самое опасное в прекаст зоне это визарды- они стоят обычно кучкой ...
по поводу тары: можно меня лук на тару с гучей с фабрами -
-Sirin-, Я где-то утверждал, что докаеби лучший вариант для гв? Это написано в гайде, а не мои слова...Инфа, что визы бьют юпом из личного опыта, часто происходит стандартная комбинация фрост+юп. Каким образом ты сможешь 1 на 1(без сакры) скастовать гаст даж 1лвл? Каст имеет свойство сбиватся, да даж если и скастуешь, ухожу в хайд и гаст мимо. А если не мимо, то с 1 гаста на гв даж я не слягу...Хотя все это сказано чисто теоритически, т.к. с визами вообще не часто приходится иметь дело 1 на 1. Обычно они умерают с большого расстояния или не они, если под сакрой будут=) За всех визов говорить канеш не буду, как и за всех хантов)
З.Ы. Поправляю гайд, внесу коммент на счет докаеби и билды eyeless'а -
Омг ...
Я фигею ...
Докеби:
-75% от воздуха
-50% от воды
+50% от земли (часто землёй бьют на гв?)
Остльное как обычно
Пасана:
-75% от фаира
-50% от земли
+50% от воды
Пасана точно не катит ... Вот рыба ... Тут ещё можно подумать. -
Гудзонский ястреб
Ой... лучше б не позорился и про визов не рассуждал...
glumliviy
Согласна, лучше свордфиш. -
Гудзонский ястреб, "Обычно они умерают с большого расстояния или не они, если под сакрой будут=) За всех визов говорить канеш не буду, как и за всех хантов)"
Лью горькие слезы. :roll: ХАНТЕР= \W/ конечно, я понимаю. Но эмм..есть сэйфети вол и т.п. приятные для здоровья вещи. Хотя, конечно, виз против ханта, особенно дексового..ну не рулит, не рулит..Ну мы тут вроде и не о рульности чаров.Эмм..я думала модераторство предполагает хотя бы знание элементарных азов орфографии :roll: , ну да ладно.
Фрост+юп - это пвп :roll: а совсем не гв, или ты имеешь ввиду моменты когда ты продираешься через мясной замок и в спину тебе юпы летят? хех.. Я имею в виду нормальный такой деф, где жгут гасты и метеоры и еще куча человек, жаждущихся ну хоть кого-нибудь, кому взбредет в голову зайти. Ну и где там юпы летают..эээ..боюсь пока кто-то кастанет юп любой хант под грузом гаст+метеор ляжет. :roll:
Не стоило просто тупо переводить какой-то гайд, вдруг народ поверит и побежит докаеби скупать массово :roll: Давай свои собственные коменты. А кроме того - тут тема "ГВ ХАНТЕР" так причем же тут пвп? :roll:
Что до пвп, нуу..опять же есть прекрасная вещь - фен и ты не один обладатель смоки. Могу лично тебе раскрыть секрет как на гв я без сакры и приста убиваю среднеживучих чаров, которые умудрились пройти деф. Эм..ни разу ватерболом хантером не выносила, о чем это говорит? :roll:
-
Теперь скажу про юпы ...
Не стоит их недооценивать ...
До основного дефа ещё дойти надо. А такие вещи как лп на балконах, и охрана входа 2 гейта становятся уже вовсю стандартом. Просто на лп вам юпы будут с башен летать только так. Маловит чары в 80% случаев у нас мрут именно от Юпов не дойдя до гейта 2 растреливаемые визами с башен. Так же как я предпочитаю друида марку в уличных боях, так же имхо на улицах Докеби лучше рыбы. И вообще ... Друид (кроме прекастов) рулит. -
-Sirin-, Что-то я не пойму, в 1 посте ты пишешь о ситуации 1 на 1, на что я и ответил, теперь ты говоришь типа я глупый хант и думаю, что в дефе в ряде из скажем 6 визов все кастуют юп!? Сефити от рейнж атак? :?
Да, я имею в виду мясную ситуацию, в которой хант может давольно долго держаться на гв. На счет докаеби решили вроде, что тебе все неймется@-Sirin-:
Эм..ни разу ватерболом хантером не выносила, о чем это говорит? :?
Сама поняла, что написала? :? -
@Гудзонский-ястреб:
-Sirin-, Что-то я не пойму, в 1 посте ты пишешь о ситуации 1 на 1, на что я и ответил, теперь ты говоришь типа я глупый хант и думаю, что в дефе в ряде из скажем 6 визов все кастуют юп!?@-Sirin-:
Эм..ни разу ватерболом хантером не выносила, о чем это говорит?
Сама поняла, что написала?Где я сказала, что ты глупый хант?
А что до ватера - конечно поняла. Ты понял все верно - если хант и вышел из локи и гастов, то ему настучат по голове башами, сониками и т.п. приятными для жизни атаками.glumliviy, Докеби в мясе на гв - средство для быстрой и безболезненой смерти. Для маловитого чара много не надо, а уж в докеби под гаст попасть = "и снова свидание с Кафрой".
-
pallash, у меня 96 виз, я могу попозорицца тут, да я бью юпом када вижу барда\данса во фризе.
-Sirin-, пасана на гв бред, от гастов сложишься токо так
повторюсь еще раз, для вит ханта\барда\данса в атаке рулит марк. -
DrK
Марк рулит для тех, кто на сакре. Ханта на сакре не поведут из-за того, что КПД его не считается высоким.
Позорю: пока не подошли контактники, и 100% не убит сакрифаер, трогать его нельзя. Пока он во фризе деф в безопастности. А возможным итогом твоего юпа будет смерть сакры барда, и его шутка превратившая деф в морозилку. Но собственно каждый решает для себя сам как поступать... -
pallash, мля читай посты выше, сакра не так решает, барды\дансы с антистуном ходят без сакры без проблем.
Обычно когда я пускаю юп другие визы гастят и он опять во фризе, иди поучи механику виза и т.д. -
glumliviy, Докеби в мясе на гв - средство для быстрой и безболезненой смерти. Для маловитого чара много не надо, а уж в докеби под гаст попасть = "и снова свидание с Кафрой".
Докеби -50% от гаста ...
Докеби - увеличенный дамаг только от земли ...
Думаю 1/4 часть стандартного гаста пережить в состоянии почти все (1/2 от докеби и 1/2 гв) -
Лично на своем опыте - в докеби я мру быстрее, хочешь сказать меня бъют землей?
-
А разве фриз не меняет элемент на воду в любом случае? Какой тогда смысл в докаеби против юпителя? Докаеби ведь не дает защиту от воздуха, как дастинесс, а просто меняет элемент брони.
-
С обсуждением элементальных карт и юпов на форум визов, пожалуйста)
-
*DrK *
Донт вори би хепи!
:twisted: Я же сказала - бей юпами, чем угодно, ванду с СС заведи... твоя судьба в твоих руках...
Sakaki-chan
**"А разве фриз не меняет элемент на воду в любом случае?"(**с)Sakaki-chan
Хоть один здравый человек нашелся среди нас. -
@Sakaki-chan:
А разве фриз не меняет элемент на воду в любом случае? Какой тогда смысл в докаеби против юпителя? Докаеби ведь не дает защиту от воздуха, как дастинесс, а просто меняет элемент брони.Вот я и говорю - господа, сравните вашу живучесть на входе в разных броньках и прикиньте сколько вы живете при прорывании дефа
DrK, я понимаю..механика виза..НО! бить замороженную толпу юпами это как-то..Не знаю, конечно как у вас там в дефе..Но, имхо куда более полезней бить по замороженным ЛОВом под гастом - куда эффективней. Разве что ты специализируешься именно на выбивании прорвавшегося, но тогда скорее всего у него марк, и куда более эффективно стоять в паре с сагом - наложить стоун керс и бить 10фаерболта или же просто ватерболом его вынести. Может механику виза стоит почитать тебе?
А то может действительно заведешь род с сс? -
Большая часть статусов не наложится на современных витальных комбистов. Кто-нибудь из уважаемых хантов пытался стрелять замораживающими стрелами?