Меня послали, а я еще за это предупреждение получил???!!!!
-
Хелпер для того чтоб помогать!Его проблемы он подписался на это дело...Хоть 200 раз за час один и тот же вопрос...А ссылками кидаться пусть сами пользуються.ПОМОГАТЬ НОВИЧКАМ.Злости на этих хелперов нету.Его работа помогатиь а не посылать.Если не в настроениее то пусть валит.Если надоела работа хелпера пусть уходит.Спаку хрошобы было этих хелперов всех поотсеевать.Как увидила этот топик ЗЛОСТИ НЕТУ!Гррр!!!
-
-Мурлычка-,
Тебя тоже хелперы обидели?
Я никак не могу понять, чем так плоха ссылка, в качестве ответа? Ведь на многие из вопросов нет простых и однозначных ответов, часто не то что в 1 строчку, а и в 10 невозмжно ответить корректно. А по ссылке человек отправляетя туда, где точно сможет получить всю доступную информацию по своему вопросу. А если ответ может быть простым, он почти всегда и звучит, без всяких ссылок. Далее, не надо учить хелперов, в чем их работа. За работу извините, платят, в игре мы НЕ работаем, а добровольно помогаем, если есть время и знание ответа на заданный вопрос. И не более того. Уважаемая Мурлычка, если вы будете приплачивать из своего кармана за дополнительный хелп-сервис, только тогда у вас появится моральное право что-то от нас требовать, кроме соблюдения общих для всего сервера правил.P.S. Кстати, pallash уже достаточно долго пользуется возможностью читать хелпчат? Если да, пора бы же ознакомиться с ее наблюдениями и выводами..
-
Выводы будут. И наблюдения. Ждите.
-
Апнуть бы топик :)... Ну просто так вот...
-
Дефендер,я была не права.)))Сознаю вину.
-
Ведь на все 100% ты прав.)
-
Просто настроение плохое было,да и подруку попалось.Вот и выговорилась.Зато как приятно было.)Облигчение
В пердь больше не повтариться.) -
Странно... А мне почему-то хочется стать хелпером... o_O
-
Мавр сделал своё дело, мавр может уходить(с):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=49082">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=49082</a><!-- m --> -
Воспользовался командой @h тока один раз...и то потмоу что скучно было.
Задал вопрос :какой прист круче МЕ,или ФС.
Хелпер довольно прикольпо пыжился над ответом.
Хорошо пофлудили.
И никак ссылок или игнора со стороны хелперов я не заметил. -
гы..хедлперы в оффтопе
-
Просто Хелпер не в духе попался.
Ты их защищаешь чтоли?Так спокойно говоришь.Я тоже не в духе бываю,ну я же не посылаю человека,если он что-то спросит.Даже,если очень и хочется.Ну даже если ответа на вопрос заданный не знаешь,зачем грубить.Сказать-"не знаю" и всё.Зачем тогда вообще в хелперы идти,раз так с людьми обращаются.Это непорядок,непорядок.Что с людьми творится? -
Кому-то после нг хорошо ))
-
кому то с рождения плохо,мозг достался другому сиамскому близнецу
-
sqallie, явно
-
Кстати топик очень кстати апнули.
Так что вы скажете в свое оправдание г-н Одинокий Странник?
Ну пожалобились вы модерам в Беседке, ну пожалели они вас.
Что вы скажете г-н экс хелпер, экс-модератор,экс-ирковый участник травли?
Хорошо ли вам живется, есть ли жизнь после понтов? -
Оо, ещё один человек, рожденный в паре с более умным близнецом.
pallash, попробуй объяснить, зачем мне жаловаться модераторам, если в результате вы оказались в своем же дерьме, а не я? Я-то как раз вполне удачно отразил все ваши нападки, зачем мне терять такие ценные посты?
Скорее это был кто-то из вас, и раз такой пост от тебя, то вполне логично предположить, что нажаловалась именно ты, а теперь пытаешься перевести стрелки.
Слив засчитан. -
Это на новый год флеш-моб - археологией заниматся?...
-
а вы топик откройте себе и сритесь в нём сколько захочите
-
а там можно будет грабить корованы?