Всем распечатать и приклеить к стене над монитором
-
А лучше - прямо поверх монитора.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lenta.ru/news/2005/08/24/antionline/">http://lenta.ru/news/2005/08/24/antionline/</a><!-- m -->
.
-
тру +. Китайцы молодцы.
-
Лол
-
Ппц, откат если просидел 5 часов в игре Манчи вымрут как класс (или как профа).
ИМХО если человек сам идиот, и не может следить за своим временем, то мозги ему никакие запреты не вправят.
-
Если не предпринимать подобных действий, то манчи в натуре вымрут, не размножившись.
А что касается идиотов, это ты в любом наркодиспансере расскажи, или в вытрезвителе. Слушателей там хоть отбавляй. -
смерть ботам =))))
тру социализм он и в онлайне социализм
-
гы )
-
Ггг :lol: :lol:
-
Где доказательства что это правда? Сколько нужно будет просидеть чтоб снова получать норм экспу? Что если забыл выключить игру и пошёл погулять? Бред полный.
Фанат компьютерных игр умер в интернет-кафе после трех суток сражений
Южнокорейский любитель компьютерных игр скончался в интернет-кафе города Кванчу после проведения игрового марафона, сообщает британское агентство The Register.
Безработный гражданин провел за компьютером 86 часов без еды и сна.Его тело было обнаружено в туалете интернет-кафе, куда он вышел, чтобы умыться.
Предполагаемая причина смерти - кровоизлияние в мозг.
В феврале 2002 года аналогичный случай произошел в США. Во время длительной игры с использованием приставки Nintendo умер несовершеннолетний житель Луизианы.
Мать подростка подала в суд на компанию Nintendo, обвинив ее в непреднамеренном убийстве своего сына.
Переиграть в Нинтенду.. х_Х@Spacoom:
Теперь премиумы могут играть на 2 часа дольше перед вайпом аккаунта. -
Smolniy, ТруЪ!!!!
Хотя мама одного моего друга зделала проще, забрала у моего кориша клаву и мыш ..... -
@Der-Prophet:
Smolniy, ТруЪ!!!!Хотя мама одного моего друга зделала проще, забрала у моего кориша клаву и мыш .....
проще не стало, у него могли остаться друзья -
4mat, просто поставят ограниченние на часы игры на акке. Делов то. И счетчик будет сбрасыватся раз в сутки.
-
ТРУ хочу в китай))))
-
eyeless, я не верю что это случится.
-
хаха , вы думаете в ВоВ такое сделают , ага счасссс.
-
Китайское правительство может сделать и не такое.. Значит просто запретят ВоВ. Хотя саму методику они нам не раскроют..
-
@Der-Prophet:
Smolniy, ТруЪ!!!!
Хотя мама одного моего друга зделала проще, забрала у моего кориша клаву и мыш .....
проще не стало, у него могли остаться друзья :)Друзья, может быть, и остались, но другого способа связаться с ними, кроме ICQ, он мог не знать, а без клавы и мыши воспользоваться им мог не суметь -
если такое введу то введу только в пекине, а остальные не чего делать не станут, потеря денег не выгодна.
-
если введут в кетае перенисут сервера в эфиопию, делов та?
-
@eyeless:
4mat, просто поставят ограниченние на часы игры на акке. Делов то. И счетчик будет сбрасыватся раз в сутки.а если сервер не в китае? сша и европе допустим положить с пробором на китай и его запреты )
возможно операционка будет у них со встроенным таймером, но опять же - где гарантия что ее не хакнут наши подростки с дальнего востока... короче бредовая статья, у нас щас во Владивостоке небось четверть населения Китая уже проживает - после "фикса" к ним просто еще присоединятся ихние манчи...